アプリで知り合った3つ下の男性。 知り合って2ヶ月になりますが、毎日必ず電話が…
アプリで知り合った3つ下の男性。
知り合って2ヶ月になりますが、毎日必ず電話があります。仕事終わりや夜、わたしがお休みだと昼休憩や、会社に戻る時にも電話があります。
前は1時間や2時間とか話していましたが最近は、長くて30分とかです。
知り合って2ヶ月ですが、会ったのは2回だけです。
Sな感じの人で、わたしのことをお前と呼んだり、最近だとおはよ。おばはん。とか言ってきます。わたしがやめてよ。って言うのを聞いて、嬉しそうにしてます。
電話では下ネタもありですが、会った時には普通に話すだけです。
今日も電話があったので、ご飯行くと言うと、(普通に友達とですが、誰と?は聞いてこず)
デートか、頑張ってな。じゃ。と不機嫌な感じでさっさと電話を着られてしまい、その後ただいまとLINEしましたが未読無視でした。9時とかに寝る人ではないので、わざとだと思います。
機嫌悪い時があるらしく、そういう時は
イライラしててケンカになるといけないから、と早めに電話切ったり、あとから、すまん。イライラしてた。とLINEがきたりします。
ひまつぶし?と聞くとひまつぶしではないかなぁ。と言ってました。
最初の頃に若くないから、慎重にはなるかなぁ。と言ってたのでそういう感じ?と思ってみたりですが、よくわかりません。
毎日何回も電話があるのは、嫌われでは無いとおもいますが、キープ?恋愛対象?なんなのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
嫌われてなかったら真剣交際したいのですか?
そんな人と?!
たった2回しか会ってないのに
その態度ですよ?
一緒になったらもっとそれが毎日のことになりますけどそれで良いの?
若くないから慎重になるって
慎重になってる人が他人にそんな態度取るでしょうか
ユーモアのセンスもないし
自分はイケてると勘違いしてる
クソ面倒くさいモラハラ気質
にしか思えませんけどね。
私だったらそんな相手絶対嫌だわ。
相手があなたをどう思ってるかどうかよりも相手の人間性が気になります。毎日長電話する、これやばいですよ。経験から言うと自己中です。呼び方をおちょくる、これはDV気質かな。態度を変える、これもDV気質の精神不安定、子供、短気。おまえと呼ぶ、彼氏でもないのに。水商売に通いなれた人がそう呼ぶ場合が多い。彼氏でもおまえと呼ぶ人は悪い。
さっさとお見切りしましょう。
少し俺様気質の淋しがりやの人
3才しか変わらないのに
おばさんというのは
あなたの女性としての価値を
下げたい イジる
自信のない未熟な
自分と釣り合うように
と思いました。
良く言えば飾らない自然体の
人だと思います
キープとかは
まだ今の段階では
わからないですよ
ただ好意はあると思いますね
電話は相手の時間を
奪う束縛する行為だから。
個人的にはそんな失礼な男捨てちまえ、と思いますが、
好きなら貴方の行動次第だと思います。
ただ、たった2回会っただけの女性にその態度ですから、
おそらく誰にも相手にしてもらえなくて寂しいところ、貴方が構ってくれるので調子に乗っているのだと思います。
かつ、貴方が離れていく気配を感じると、繋ぎ止めるためにもっと悪化する気がします。
小学生男子のような方ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧