職場内恋愛をしている40代同士のカップルがいるんですが、写真を撮る際に女性の方が…

回答1 + お礼1 HIT数 181 あ+ あ-

2024/08/18 09:45(更新日時)

職場内恋愛をしている40代同士のカップルがいるんですが、写真を撮る際に女性の方が特定の若い男性職員と身体(腕とか)をくっつけて撮っています。
写真を撮る時は女性は彼氏とは物理的に離れていますが、その特定の男性とはよく隣に行って撮ったり大勢で撮る写真では前後に行って撮ったりしています。
年齢的に親子だし誰にでもフレンドリーな人なのであまり気にしてなかったんですが、恋人がいるのに異性とそんな近づいて写真撮らなくても…と思ってしまいます。
私の考えがちょっと固いんでしょうか?

タグ

No.4118993 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通だとおもいます。
主様の考え方が。

「彼氏に対して」だったらなんともおもいません。
40代のいい大人が…とはおもうだろうけど、

「特定の若い男性」に対してだけなんですよね?他の恋人を除く男性、同性に対しても、写真を撮る時に距離が近い。触れ合う。ということはありますか?

「特定の若い男性」以外に親しい人がいないからそういうことはない。ということであれば、少し別ですが、それを含めても、それはフレンドリーなんじゃないとおもいます。

本当に「誰に対してもフレンドリー」というなら、特定の人にだけなんてことはないし、考え方が違う人は勿論いるにしても、恋人がいる。40代といい大人。という2点で良識のある大人であれば異性と距離をある程度とるんじゃないかなとおもいます。

No.2

>> 1 同性に対しても近い人です!
でもよろしくないですよね…
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧