旦那が不倫しているのが分かって不倫相手にもう会うのやめようってLINEをいれたら…
旦那が不倫しているのが分かって不倫相手にもう会うのやめようってLINEをいれたら、わかった。とだけ返事がきました。たったそれだけ?っと思いましたが…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたはその旦那さんとどういう関係になりたいのですか?もし証拠とかが揃っているのならば、バイバイする手もありだと思います。私はそんな男嫌です。あなたみたいな素敵な人がそんな男なんかで悲しい思いをするということに憤りを感じます。もし別れたくないのならば「それだけ?申し訳なさとかないわけ?」と聞いてみてもいいかもしれません
とりあえず証拠スクショして自分のラインに送って送信した履歴だけ消しておきましょ
仮に、わかった。
だけでも、それだけの関係なわけだし。
きっちり、落とし前はつけてもらう。
不倫なんて、どんな付き合いだったかなんか関係ないし不倫だからこそ盲目で続くわけで。
旦那も不倫相手もどんな感情で、、なんて背徳感やらワクワク感やらそんな浅い感情しかないよ。
夫婦関係にさせてごらんよ。
すぐ冷めるのが目に見える。
なんでか?バカなのが目に見えるくらいわかるから。
だから不倫する頭だから。
みなさんありがとうございます。旦那がいる所で旦那の携帯を使って操作する時がたまたまあり、その時に発見したんです。なんの不信感もなかったので怪しいから見ようという気などもちっともありませんでした。なので不倫している内容のLINEを見つけた時にはびっくりして、その時に旦那に聞いたら謝っていたので隠すような感じではなかったです。何しても構わないというので、そしたらもう会わないってLINEするよと言って、旦那になりすましてLINEをしました。伝え方が悪くてごめんなさい。
直接会って紙に会わないと書かせたって、何の罰則も無いし平気で約束破られても何も不思議はないけど。。
金払わなくて良いなら嘘でも何でも書きますよ、そりゃ。
相手と旦那に300万ずつ慰謝料払わせるとかしないと、
ちょろいぜ、馬鹿な嫁で助かった〜♪としか旦那と相手の女も思ってないですよ。
不倫されて慰謝料も1円も取らずに、不倫した旦那がたまに主さんの機嫌取りに外食に連れてくってのを幸せ〜♪と呑気に思ってるところが相当ちょろいってことかと。。
普通の嫁はそこまでの能天気なアホになれない。。
ある意味羨ましい。
旦那さんも不倫相手もラッキーすぎるね。
普通は絶対許されない確実に泥沼になるところを、
何にもなくちょろすぎの嫁さんのお陰で、命拾いして、不倫後ももうしましぇん!とだけ言っとけば、のうのうと幸せに生きれるわけだからね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
恋人が不可解です。研修で電車代が実費分出ないからと電車代を浮かすため1…11レス 307HIT 匿名さん
-
前にもご相談しましたが、中学2年生の長男が体育が絶望的にできず、成績は…44レス 1220HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
彼氏と上手くいくよう変わりたい 高三です。 一緒に旅行をしました…5レス 192HIT 匿名さん
-
さっき妻と喧嘩しました。最近、妻が料理をしなくなり、レトルト食品や冷凍…23レス 389HIT 匿名さん
-
夫の兄のところに男児が誕生したから、跡継ぎを交代して欲しい。男尊女卑、…8レス 197HIT 匿名さん
-
結婚するなら、モテる男性より、モテない男性の方がいいのですか? …16レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧