住んでる所

回答3 + お礼3 HIT数 918 あ+ あ-

2007/06/25 22:12(更新日時)

凄く居づらい…
とある北海道のオホーツク海側の雄☆と言う所で暮らしているのですが…凄い空気の悪いとこです…地元以外の人間にはとても冷たいんです。明るく笑顔で挨拶しても感じ悪いし、言葉わかんないし…漁師とか最悪ですよ…マナーとか全然ないんです!地元帰りたいです。こんなとこにいたらおかしくなりそうです。相談のってくれたと思ってた人ゎ噂広げるし…どこに行ってもそんなコトあるのわかってるんですけど…広がるのが町?村じゅうなんです。なんでこんなとこに来ちゃったんだろうと後悔…彼氏への愛情なんてここにきてすっかり冷めました。
分かれるのすら許されないのか…

No.411921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相談する人の腹がわからないうちはしゃべらないほうが いいですよ!面白がってしゃべられるだけですから。

No.2

自分北海道に住んでますが、オホーツクと言えばだいたいの場所はわかりますが無理しないでくださいね😉
自分の友達が言ってましたが、礼文の漁師は結構ひどいらしくて😥
でも結構北海道の人にはいい人もいますょ😁

No.3

大丈夫かな❓

No.4

お返事ありがとう。だいじょばないです…ずっと大丈夫と言ってきたけど…

No.5

お返事ありがとうございます。
失敗だぁ…。地元も田舎だけど戻りたい

No.6

本当にそうですね…親切な人と思ってたら勘違いでした…
みんな敵にしかみえないですょ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧