新型コロナワクチン打たない派です、 自分がコロナワクチンを一度も接種してい…

回答12 + お礼0 HIT数 428 あ+ あ-

2024/08/18 17:46(更新日時)

新型コロナワクチン打たない派です、

自分がコロナワクチンを一度も接種していなくても、
ゴムなしで性交渉を何回かし、相手は何回もコロナワクチンを打ってる場合
私も、コロナワクチンを打ったのと同じ体質になるのでしょうか?
免疫力が下がるとか?

タグ

No.4119626 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんでそう思うの
〇大丈夫?

No.2

なるわけない

なぜそうなると思った?

No.3

ファイザー社の添付文章には、接種後の一定期間(失念しました)は、妊娠を避けるよう記載されていますから、何らかの影響はあると思います

No.4

≫3

それは、母親が接種した場合の胎児への影響では?

接種してない側には関係ないと思いますが。

No.5

いいえ違います
パートナーが接種者の場合、性交渉禁止はもちろん同じ空間にいることの懸念も記載されています

No.6

相手の状態が問題かな。

全てのワクチンは同じ内容物じゃなく、ロット番号で示されているように濃度や内容物に差があるそう。
どれだけ差があるのか公表してないし政府が調査させてくれないので、どれほどの違いがあるのか分からないが差があるのは確か。

で、相手が毒性の濃いものを接種していた場合、当人は異変を感じていなくても体内では何か起きてるよね。そこが問題。

スパイク蛋白は身体の隅々にまで侵入する。それこそ脳や各臓器や皮膚や血管や精巣や卵巣まで。

相手の精巣に問題があった場合、女性の卵巣に問題が現れることはある。日本ではなかなかワクチンの危険性が認知されない為に、それらの調査が進まないけど、海外ではもうヤバいと気づいてるので調査もするし解剖もする。そこで問題があると公表されてる。

それを我々日本人はネットで情報を得るしかないので、100%確実にそうだとは言わないが、注意しなければいけない問題にまでなってる。
ただそれすら日本人は何も知らないし考えない。注意もしない。だから日本は相当ヤバい状況になってる。

No.7

≫5

えー!
そうなんですか?

聞いたことないです。

どんな文書に書かれていたんでしょ?
添付文書って、ごく一般的な、接種後は激しい運動を避けて安静にしましょうとか、既往症のあるひとは注意ましょうとか、そんな文書しか見たことがありません。

それならそうと、もっと大々的に言ってもらわないと…。

No.8

削除されたレス (自レス削除)

No.9

誓約書には、添付文書や副作用等々を公開してはならないと記載してあります

No.10

シェディングですね。

ゴム無し性行為で妊娠したらどうするんですか?
何度もコロワク打ってる場合、胎児にどんな影響があるかも判りません。安全性はこれから検証するって言ってる位ですから。

まあワクチン関係無く、出産する気も無いのにノーガード性交はどうかと思いますが。

No.11

≫9

9さんは、よくご存知でしたね。
医療関係の方ですか?

No.12

誓約書と添付文書の話は海外の情報です
日本は公開しない!を守り続けてます
日本ではコロナワクチンは安全で、副作用は数日の発熱と言い張ってますから
何人死んでもやめません

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧