毒親に何処まで苦しまされないと行けないの??  家庭のお金を返さないし裕福じゃな…

回答1 + お礼0 HIT数 136 あ+ あ-

2024/08/18 15:21(更新日時)

毒親に何処まで苦しまされないと行けないの??  家庭のお金を返さないし裕福じゃないのに困ってるから貸したのに恩を仇に返して来るし、私の家に来ると、自分の家みたいに好き放題するし、沢山物があるから持っていて良いよ~とか勝手に言うし、私が言うなら分かるけど、はぁ〜ってため息が止まらないけど。
毒親が、家に来て怒鳴るから、周囲と孤立して、イジメもされるし、自治体に相談しても、イジメしてないよ〜って言われる私の立場を利用した事が一度もある??   思い通りにならないと、大声で叫ぶよ~とか周囲に聞こえるよ~って面白がって言う毒親ウザい。 
私達家族は、ずっとここで暮らすって分からないの??  自分さえ良ければ、自分の子どもでも勝手に奴隷扱いするの??   毒親来るから、周囲の友達出来なくて、私の子供のともだち出来ない状況・環境作ってるのも気付かない毒親。   近所の子供がイジメを継続しても、注意しない謝らせない近所の保護者にも問題あるけどね。   

24/08/18 15:21 追記
文章可笑しいけど気にしないでね。   

タグ

No.4119890 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

毒親?反社の親?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました