20年の間に車を2度ぶつけました。コスったのと、他の車に当たってしまった事です。…

回答1 + お礼0 HIT数 127 あ+ あ-

2024/08/18 17:01(更新日時)

20年の間に車を2度ぶつけました。コスったのと、他の車に当たってしまった事です。

前者の方は超狭いT字路にナビに誘導され曲がり方を失敗してよく分からない鉄の棒にコスりました。乗って数ヶ月の時です

後者は仕事でいつも問題なく使用していた駐車場を出る時にしっかり両サイドも気を付けて出ようとしたら自転車に乗ったジジイが外から怒鳴ってきて右から来て、その時の私は多忙と疲れのせいか初めて睨み返し、そのまま進んでしまい他の車と接触。

皆さんは事故した事ありますか?

タグ

No.4119934 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

有りますよ。出たいのに出れずに無理して入ってくる車を優先。ちゃんとバックミラー確認してバックしたのに接触しました。家にスマホ忘れ。近場の店の電話借りて警察に通報して。保険会社は帰宅してから電話して。お互いにケガなく良かった。車保険に入ってるのに。その会社の悪口言われた。考えられない高額を請求され記憶が有ります。もしゴネてたら減額でした。たまに事故起こすペア組んで事故を仕込む詐欺も有るそうです。悪い人に引っかかりショックでした。それからは事故した場所に行きません。出れない場所には入らない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧