アラン・ドロンさん、死去.追悼です。88歳で亡くなられた。自分は.1『太陽がいっ…
アラン・ドロンさん、死去.追悼です。88歳で亡くなられた。自分は.1『太陽がいっぱい』を観て映画大好きになったと言っても過言ではない、ラストのどんでん返しには参りました、世の中甘くないと思ったかな。2.『さらば友よ』『レッドサン』アラン・ドロンとチャールズ・ブロンソンの共演にはワクワクした。レッドでは三船敏郎さんもでて、豪華な俳優陣だった。3.『地下室のメロディ』『サムライ』とかギャング役も似合ったね。4.『シシリアン』『暗黒街のふたり』名優ジャン・ギャバンと共演した、シシリアンは面白かったね。アラン・ドロンさん、たくさんの映画みせてくれて、ありがとうございます。ゆっくり休んでください。アラン・ドロンさんの映画観たかな?印象とかお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
アラン・ドロンさんは、2019年に脳卒中で倒れて、それ以来、顔を見せなくなった。そして家族に見守られて、息を引き取った。日本にも何度も来日してるね、SMAPの人気番組にでて、彼らの作った料理を食べたけど、美味しいとは言わなかったね、普通と言ってたかな。アラン・ドロンさんは、世界中の、いろんな料理を食べ尽くしたとも言っていたね。アラン・ドロンさんは、世紀の大スターでした。
こんにちは。デイジーさんリナです。お久しぶりです。ビックリしました。アラン・ドロンさん他界されたんですね😢
子供の頃、太陽がいっぱいテレビで観て、感動しました。美しい顔・美しい音楽、私は仕事でピアノ教えているので、自分でアレンジして以前良く弾きました。大人の生徒さんに人気有ります。
レッドサンはスーパースター3人ワクワクして観ました。シシリアンも観ました。
確かアラン・ドロンさんの吹替え野沢那智さんでしたね。
なんか寂しいですね。昭和の大スターがどんどんいなくなるのは。
御冥福を心より祈ります。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧