境界性人格障害持ちの女です。彼氏に思い通りにならないと暴言を吐いたり浮気してしま…
境界性人格障害持ちの女です。彼氏に思い通りにならないと暴言を吐いたり浮気してしまったり、喚いたり色々傷つけることばかりしてしまいます。
自分でも感情のコントロールが効かず、腹が立つとその苛立ちは自分でも制御できないまま相手にぶつけてしまったり、後々自分でもなんであんな事してしまうんだろうと後悔ばかりするくせにその時は理性が効かず、いつも対人関係がうまく行きません。
でも今の彼氏はそんな所も受け入れると言って、そのせいで何度も傷ついてこの間もまた酷いことをしてしまい、とうとう病院に行くか(10年ほど通院してましたが良くならず行くのをやめました)自分が毎日私に会いにくるからとか、そういう人の療法に毎日自分で日記を書くなどがあったからやって欲しいなど言われて、相手にそこまで追い詰めてる事に申し訳なくなったのでもう別れて欲しい、自分なんて生まれてこなければ良かったと告げたら、相手がそんなこと言わないでよと泣き出して
「君がまた一人になった時に荒れて他の男に傷つけられるなんてことあって欲しくない、君がこんな苦しいのだって分かってるしずっとこんな感じだと30歳くらいになった時誰にも相手にされなくなって君が辛い思いをするから今のうちに治さないとダメだ」
「自分は君から色んな幸せをもらったから君のことは見捨てたくない、君が完治するまでは君にとっては鬱陶しいかもしれないけどそばに居させて欲しい」と言ってきました。
普通家族でもない相手のことをここまで考えます?一体何を考えてると思いますか?
タグ
No.4120110 2024/08/18 21:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧