ジョギングする人は給水はどのようにしていますか。 ペットボトルも持たずに走…

回答4 + お礼4 HIT数 295 あ+ あ-

2024/08/19 13:32(更新日時)

ジョギングする人は給水はどのようにしていますか。

ペットボトルも持たずに走っている方をよく見かけますが、途中で自販機やコンビニで買うのでしょうか。

タグ

No.4120455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家が近くだから、帰ってから飲むんじゃない?

No.2

>> 1 えっ!走っている時は飲まないんですか!?

すぐに喉乾いちゃいそうだけど大丈夫なもんなのかな。

No.3

限界まで自分を追い込んで、家に帰ってガブ~
シャワー、バシャ~
気持ちいい~!って感じ?
だいたいストイックな人は、ドМだからね

No.4

>> 3 わぁ、そうなんですね。私もジョギング始めてみたかったので聞いてみたかったのですがそこまで追い込むものとは思っていませんでした(汗

普段自転車に乗るんですが、水飲まないと死んでしまうので自転車に取り付けるだけじゃ全然足らなくて。

ジョギングで走る方はどうしているのか知恵を知りたかったんですが飲まないとは!

No.5

私は5Kmから10Kmぐらいしか走らないので家に帰るまで飲みません。
20Km以上走るときは自販機で買って飲みます。

No.6

>> 5 帰るまで飲まないとは予想していませんでした。「しか」って10キロは相当あると思うんですが体が強いんですねっ💪

登山のための体力つけたくて走ろうかと思っています。登山だと水2キロ背負うだけですごく重いけど足りないんです。水を飲むのを節約したら熱中症になっちゃいました。

まずは短い距離から始めてみます。私なら1キロで喉乾いてしまいそう。

No.7

日中の、カンカン照りの時に走ってる人見るんですが・・・

何も持ってないようです。大丈夫なんでしょうか・・・

No.8

>> 7 そう思いますよね。

ペットボトルを入れられるようなバッグもあるけど水がちゃぽちゃぽ揺れて走りにくそうだし、一体どうしているのかなと思っていました。

飲まないで耐えられる距離を分かって走っているのかな。給水スポットってそうないですもんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧