アプリで仲良くなった彼と毎日に近いペースで電話をしてる中で色んなことを話せるよう…
アプリで仲良くなった彼と毎日に近いペースで電話をしてる中で色んなことを話せるようになったのですが、どうしてもK-popの推し活をしてることを言い出すのが怖く(元彼がNGでファンクラブなど抜けさせられたため)
何かの趣味の話をしてるタイミングで自然にk-popが好きと言おうと決めてたのですが、この前k-pop繋がりで社会人以降に仲良くなった友達と遊んだ写真をたまたま見せてどこで仲良くなったのか聞かれた際に咄嗟に友達の紹介で、、と答えてしまいました。
それは紛れもない事実なのですがそこでkpop繋がりの友達でと思い付かず言えなかったためまた切り出せなかったと落ち込んでいます。
隠したくないのに隠しているようになってしまっているのが嫌です。
アプリのときのプロフィールにも書いていましたがきっと彼は覚えてるはずもなく、、
タグ
No.4120487 2024/08/19 11:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今時の20代でK-POPとかアイドルを推してる人って何も珍しくない。
そもそも推しと恋愛って別物だと思うし、それを無理にやめさせる人はちょっと怖い。
言ってみてはどうですか。意外と彼も推しがいるかもよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧