ホストと付き合ったことがある方、もしくはホストから告白されたことがある方いたら教…
ホストと付き合ったことがある方、もしくはホストから告白されたことがある方いたら教えてください。
私は現在28歳で昼職しています。
前までメンエスと掛け持ちしてましたが現在メンエスは退店しています。
最近X(旧Twitter)でホストと知り合い、付き合いたいと言われました。
どうせ店に来てほしいだけだろと思ったので店にきてほしいんでしょ?と聞いたら違うと言われ、会いたいと言われましたがお店にきてほしいんじゃないか、最終的には売り上げに貢献してほしいんじゃないかとか、都合いい相手がほしいんじゃないかと疑っています。
私自身2年近く彼氏いませんが、その前まで仕事より恋愛が最優先だったのもあり元カレと別れたその日に付き合ったりで常に恋愛していたいのもあり仕事に関しては長続きしたことないくらい不真面目でしたが最近転職したので仕事が落ち着くまでは恋愛をセーブしています。
ホストには行ったこともないし、ホストから付き合いたいなんて初めて言われたのでどうしたらいいか分からないです。
もちろん嫉妬することもないのでお客さんとの色恋とかあるのは分かっています。
1回会ってみたほうがいいでしょうか?
コメントお待ちしております。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>ホストには行ったこともないし、ホストから付き合いたいなんて初めて言われたのでどうしたらいいか分からないです。
皆に同じことを言うホストはウソつきなんだよね(笑)
他の女性から貢がせたものを、逆にホストからあなたが貢がせたら立派だけどね。
まあ~99%無理だな。
でも、もし、あなたがすごい美人だったら、「ホストも本気になってくれる!」ということでもないですよ。
先々風俗に沈められる可能性が、余計高くなるだけです。
あくまでも大事な金ヅルですからね。
初めは店来なくても良いと
言うでしょうね
相手は恋愛関係に持ちこみ
ながら恋愛感情を抱かせれば
相手の思惑通りに運ぶんですから
私の知り合いは
マチアプで知り合った人が
ホストでした
初めは知らなかったようです
今は通ってますよ..その女性
ハマらないと
自制していても上手く
コントロールされます 相手に
口上手いですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 348HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 246HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 229HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 226HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 184HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧