いいか?デブは汗もかくし喉も渇きやすい。 しかも私はアトピー性皮膚炎だ。飲んだ…

回答5 + お礼1 HIT数 263 あ+ あ-

2024/08/19 16:40(更新日時)

いいか?デブは汗もかくし喉も渇きやすい。
しかも私はアトピー性皮膚炎だ。飲んだ水分が即肌に吸い込まれる勢いで乾燥肌だ。

…だから2Lのお茶持ち歩いてるんだよ!コーラ?飲んだら肌荒れするから無糖のお茶一択だよ!
私だって普通サイズのペットボトルでリプトンとか飲んでみたかったよ。クソが!

タグ

No.4120549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お茶は利尿作用があるので水がお勧めです
レモン4分の1にカットしてペットボトルに入れておくと飲みやすいですよ

No.2

>> 1 水はね…味がしないものを延々と飲み続ける事が苦痛で…
だからか?だからデブなのか?

レモン入れると飲みやすいって聞くので、炭酸水でやってみます。

No.3

私は体質の問題で、カフェインが含まれたものが飲めないんですよ。
リプトンは無理。特に無糖のはカフェインが不安で無理。
ルイボスティーオススメですよ〜。プライベートブランドのだと安く買えるし、ミネラル多いからお肌の負担にならないし。

私もオシャレカフェとか全く無縁です。可愛い飲み物でもカフェインが含まれたものはオールアウト。アレルギーみたいなものなので諦めているけどさ。
デブでもアトピーでも、自分の体質と折り合いつけて自分が1番良い方法を知ってる主は金メダルです✨

No.4

この時期ならではの苦悩ですね。
色々言われても、現状にどう対処するか?しかないから、何処かの誰かの理想論なんか何の役にも立たないんですよね。
とにかく熱中症にはお気を付け下さいね。

No.5

私はスポーツ用のボトル持ってます、邪魔ですねホント
持ちたくて持ってない

No.6

緑茶は緑茶でも濃い緑茶が良いですよ
アトピーにも脂肪燃焼にも

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました