私30歳初めての彼 彼41歳バツイチ子持ち 半年前に仕事関係で知り合った…

回答5 + お礼3 HIT数 301 あ+ あ-

2024/08/20 09:50(更新日時)

私30歳初めての彼
彼41歳バツイチ子持ち

半年前に仕事関係で知り合った彼と付き合って半年になります。
彼の猛アプローチにより自然に付き合う形となりましたが付き合って1ヶ月半くらい経った頃、元カノと迷っていると言われ元カノとの関係は切れてはいませんでした。
それでも良いから別れたくない。と言い現在に至っていますが彼は元カノともずっと関係を続けています。
最初は元カノの形跡を消してくれたり隠してくれたりしていましたが今は何でもその辺に置いてありますし元カノの荷物がたくさんあります。
彼女は私なのに私の物は歯ブラシくらいしかありません。
元カノといざこざがあればもうブロックしたよ!関わらないと言い私だけになりますが
10日間もすればいつも仲直りをしそうなれば元カノが優先になり私は元カノが来ない夜に連絡が来て一緒に過ごせるといった感じです。
元カノとは休みの日も一緒に過ごしているようです。
私と会った時は普通に優しいし私が何も責めないし聞かないので仲良く出来て居て体の関係もあるし会いたかった。好きなど言ってくれます。
元カノとは5年以上の付き合いだそうです。
彼の気持ちは一体どこにあるのでしょうか。

タグ

No.4120747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1元カノ2アナタの順番

No.2

元カノではなくて、それは本命で主さんが浮気相手です。
元カノは元嫁とは別ですか?主さんは都合のいい遊び相手で別れても相手は痛くも痒くもないと思います。
お金とか出してませんよね?デート代や云々…

No.3

>> 2 回答ありがとうございます。
元カノと元奥さんは別です。
お金は少し貸しています。
でも私が元カノがいいなら別れようと言いましたが別れたくないと言われ今に至り今は元カノの事は嫌いと言っています。元カノと一緒に居たら疲れるしいつも色々してあげて手が掛かるし私と居ても疲れないしラクだし好きだと言ってくれてるんですが。
元カノも私の存在を知って居て彼といます。

No.4

じゃあそれは元じゃなくて現在進行形の二股っていうんですよ。
主さんが将来的にはこいつはないわーと思いつつ、今彼氏いてないから遊ぼーっていうキャラならいいんですが、どちらかというと利用さらてます。
口でいうことよりも行動で見た方がいいですよ。
好きな人は他に女を作ったりお金借りたりしないです。
好きな人にはかっこよくいたいからむしろお金を使ってくれるんですけどね。

主さんもやめれたらやめときましょ。
人に言われても無理な時はむりだし、ダメそうなら仕方ないから時が過ぎるのを待ちましょー

No.5

>> 4 確かに言われて気付きました。
嫌いと言いながら元カノを優先したり
出掛けたり。一緒にいたり。
私には好きと言いながら行動にはなっていないと思いました。
もし私と付き合って私に本気なら元カノと切りますよね。

No.6

お金どのくらい貸してるの?

No.7

>> 6 10万くらいです。

No.8

客観的に見て、ちゃんと今の状況をまず把握するところからだと思う。

初彼氏だから、認めたくない信じたい気持ちがあっても現実を見ないと悩みも解決しない。

まず結果的に言うと二股されたあげく、元カノの二番手みたいな扱いでありながら、別れないのは何で?彼の気持ちがどうこうより、振ってやらない主さんもおかしいのだけど。そんな酷い事されてるのにさ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧