私30歳初めての彼 彼41歳バツイチ子持ち 半年前に仕事関係で知り合った…
私30歳初めての彼
彼41歳バツイチ子持ち
半年前に仕事関係で知り合った彼と付き合って半年になります。
彼の猛アプローチにより自然に付き合う形となりましたが付き合って1ヶ月半くらい経った頃、元カノと迷っていると言われ元カノとの関係は切れてはいませんでした。
それでも良いから別れたくない。と言い現在に至っていますが彼は元カノともずっと関係を続けています。
最初は元カノの形跡を消してくれたり隠してくれたりしていましたが今は何でもその辺に置いてありますし元カノの荷物がたくさんあります。
彼女は私なのに私の物は歯ブラシくらいしかありません。
元カノといざこざがあればもうブロックしたよ!関わらないと言い私だけになりますが
10日間もすればいつも仲直りをしそうなれば元カノが優先になり私は元カノが来ない夜に連絡が来て一緒に過ごせるといった感じです。
元カノとは休みの日も一緒に過ごしているようです。
私と会った時は普通に優しいし私が何も責めないし聞かないので仲良く出来て居て体の関係もあるし会いたかった。好きなど言ってくれます。
元カノとは5年以上の付き合いだそうです。
彼の気持ちは一体どこにあるのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
元カノではなくて、それは本命で主さんが浮気相手です。
元カノは元嫁とは別ですか?主さんは都合のいい遊び相手で別れても相手は痛くも痒くもないと思います。
お金とか出してませんよね?デート代や云々…
じゃあそれは元じゃなくて現在進行形の二股っていうんですよ。
主さんが将来的にはこいつはないわーと思いつつ、今彼氏いてないから遊ぼーっていうキャラならいいんですが、どちらかというと利用さらてます。
口でいうことよりも行動で見た方がいいですよ。
好きな人は他に女を作ったりお金借りたりしないです。
好きな人にはかっこよくいたいからむしろお金を使ってくれるんですけどね。
主さんもやめれたらやめときましょ。
人に言われても無理な時はむりだし、ダメそうなら仕方ないから時が過ぎるのを待ちましょー
客観的に見て、ちゃんと今の状況をまず把握するところからだと思う。
初彼氏だから、認めたくない信じたい気持ちがあっても現実を見ないと悩みも解決しない。
まず結果的に言うと二股されたあげく、元カノの二番手みたいな扱いでありながら、別れないのは何で?彼の気持ちがどうこうより、振ってやらない主さんもおかしいのだけど。そんな酷い事されてるのにさ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 710HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 523HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 361HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 404HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 264HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧