彼女をラブホヘ誘ってもいいものか これまでは一人暮らしの自分の家でしていた…

回答5 + お礼2 HIT数 332 あ+ あ-

2024/08/20 11:53(更新日時)

彼女をラブホヘ誘ってもいいものか

これまでは一人暮らしの自分の家でしていたけど、最近仕事の関係で休みが合わずご無沙汰です。仕事終わりで会う時に思い切ってホテルに誘ってみようと思うんですが、(多分)お互い行ったことが無いのでラブホってどうなのかなと...

不潔なイメージがあるとか、平日夜の2〜3時間だとせわしないとか、女性目線の意見があれば教えてほしいです。

No.4120894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別にいいんじゃない?
泊まりとかは?
まあラブホかビジホかな…

No.2

ビジホでもええやん
ラブホにこだわらずとも
ラブホは汚いで

No.3

>> 1 別にいいんじゃない? 泊まりとかは? まあラブホかビジホかな… ありがとうございます。
翌日が仕事だと泊まりはキツいかなーといった感じです。

No.4

>> 2 ビジホでもええやん ラブホにこだわらずとも ラブホは汚いで やっぱりそうなんですね
泊まりは平日だと厳しいのでラブホで考えてたんですが、ビジホのデイユースも検討してみます。

No.5

ラブホ未経験なのですね、彼女も他に性経験無かったらラブホ未経験でしょう。
仕事のシフトが変って休みが合わない、仕事の勤務時間は一般的でしょうか?、シフトでしょうか?早朝勤務午後勤務等有るのでしょうか?。
彼女が土日休みで彼が平日休みなのかな?、彼女の休みか、休前日に部屋にお泊りは出来ないのかな?、次の日の朝、彼はいつものように出勤出来るでしょう、イヤ彼女いるから朝からセックスしてしまうかも、していたら遅刻してしまうかも。
朝起きると彼女が朝食の準備している、セックスしなくても、後ろからハグしてしまうかも。
同棲する、同じアパートに住む、近くに住む等出来ないのでしょうか?。
結婚して一緒に暮らすのがいいでしょ。

No.6

ビジホ誘うなら次の日休みにしてあげたら?

No.7

行けばいい。不潔じゃない。愛の巣。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧