たくさんのご意見お願い致します。 今付き合って9ヶ月の彼氏がいます。性行為など…

回答4 + お礼0 HIT数 431 あ+ あ-

2024/08/21 12:26(更新日時)

たくさんのご意見お願い致します。
今付き合って9ヶ月の彼氏がいます。性行為などもしましたし写真の送りあいとかもしています。私で彼は抜いてるらしくて私が前AVなど見てもいいよって言ったらそんなの見ないし○○の写真とか動画しか見ないよと言われました。ですが昨日、私たちお互いスマホ勝手に触っていいよって感じでお互い触り合うんですが彼がトイレ行ってる間にLINEを見たらえろいサイトの掲示板から飛んでグラビア?の人とLINE交換して写真送ってもらってるトークを見てしまいすごくショックを受けました。あんなこと言っといてってのもあるのですが、彼が会いたいですなどしつこく言っていたり写真を要求していたり吸いたいですなど言っていてとっても気持ち悪かったです。信用していたので余計辛くてすぐ彼に聞いたところ喧嘩したからしただけと言っていました。今まではそういうことほんとになくてTwitterやその他もろもろ全て見ましたが今回が初めてでした。ですが写真送って貰うだけならまだしも会いたいとかしつこく言っていてそのことも問い詰めたところ会う気はなかったと言われました。バレないと思ったわけ?と聞いたところバレると思ったと言っていました。とても嫌で気持ち悪く感じで私が同じことするねと言って同じことしようとしたら号泣しながらやめてもうしないからお願いって言われてずっと泣かれてしまいました。結局別れようか悩んだのですが色々話し合い次したら別れるという話になりました。
彼氏にあっちのがいいならあっち行きなと言ったら○○がいいと言わ私より胸大きいしああいう子がやっぱ好きなんだねと言ったら好きじゃない○○も大きいし○○のがいいっと言われました。
私は見ないで欲しいとかではなく私が見えないところでするならして欲しいだけです。
今回が初犯なので気持ち悪いしなんかもうどうでも良くなったのですが男って彼女いてもグラビアなどに写真要求して会おうとすがるものなのですか?
私は女なので理解ができませんほんとに見えないところでして欲しいし気持ち悪いし写真も撮りました。最悪です

タグ

No.4121670 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それ詐欺では?
最近、そんな感じのが誘いのメッセージを沢山目にします。

No.2

>喧嘩したからしただけ
喧嘩をしたら浮気に走るクズです。

>女なので理解ができません。
男とか女は関係なく、あなたの彼氏はそういう気持ちの悪いバカな人だというだけです。

No.3

それはね
神様が男に与えた本能だから抗えないんだよ

No.4

天使と悪魔が行ったり来たりしたんだと思う。
許してあげれば。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧