不倫ネタには結構 偏見、非難が多いけど、実はみなさんも興味があって、自分の心の奥…
不倫ネタには結構 偏見、非難が多いけど、実はみなさんも興味があって、自分の心の奥底にも実は不倫願望があるんじゃないんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ないですね。
私はやられた娘の立場からして既婚者=魅力手には見えませんし、何より不倫は心の殺人で汚いと思ってるので。
そもそもご自分がそんなに優秀な遺伝子持っていらっしゃるの?と思うくらい不倫やる人ってしょーもない人間だと思います。
不倫願望って こっちは独身で「既婚者と恋愛したい」 もしくはこっちが既婚者で他にも恋愛したい って願望の事?
なら無いなあ
必要性も感じないし 配偶者と上手く行かないなら別れたら済むだけだし
そこで他とセックスしたくなる人はするんだろうね
女性はそうなのかもね。常に交尾相手探してる女性も多いから。
男性は違うだろ。男性が不倫したくなるのは、結婚生活(実質的には妻)に疲れ切ってってパターンが殆ど。円満にいってるならまず無い。
私は不倫には全く興味無い。
否定すると「本当は羨ましいんだろう」とか「出来なくて妬んでるんでしょ」って知人が居たので 彼女にとっては羨ましがられる自慢事なんだろうと 言いふらしたら 激怒された
旦那さんにバレて離婚でもめてるって 訴えるって言われてる
旦那には不満タラタラで憎々しいくらいなので、夫婦二人だけの暮らしだったら不倫に走る可能性は無きにしもあらずだったかもしれません。
でも可愛い可愛い目の中に入れてゴリゴリこすっても痛くないくらい可愛い子どもたちがいるから、今更自分が恋愛なんて気持ち悪い。
なんかね、血を分けた子どもたちがいるってデカい。
どんだけ旦那に不満があっても他の男性とどうこうなりたいなんて思えない気持ち悪い
私はもう女じゃないのかもしれない
自分だったらと考えてみたら面倒くさいが勝った。
過去に不倫してる人間にアリバイに利用されたり、その人が妊娠したら「しっかり不倫を止めてほしかった!あんたのせいだからお金出して!」て言われたことがあるんで、こんな頭がおかしい面倒くさい人間になるのは御免被る。
不倫する人間は目の前の快楽しか見えてないから周りからどう思われようと開き直るんだろうなという偏見がある。
>>41
何故誰にも言えないのですか?
悪事だからですよね?
悪事の願望って反社の方ですか?
共感者求めてる内容自体が犯罪者のソレです。
社会的に誰にも言えないようなことを無理やり正当化しようと必死だな、って指摘に何か間違いはありますか?
アホみたいな論法だな。
なんで「偏見、非難が多い」のに、結論が「実は興味や願望がある」になるんだよ?
問:
主さんはウンコ食べるのに興味ある人?
「ない」
→実は興味があって、心の奥底にも食糞願望があるんじゃないんですか?
「ある」
→Σ(゚Д゚)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧