浮気されたけど彼女と別れたくない。1年付き合っていた彼女に浮気されました。真面目…

回答1 + お礼0 HIT数 126 あ+ あ-

2024/08/21 21:52(更新日時)

浮気されたけど彼女と別れたくない。1年付き合っていた彼女に浮気されました。真面目で優しい子なので絶対に浮気なんてしないと信じていたのに、浮気されていて、真実を知った時は本当にショックでしたが彼女と別れることを考えた方が辛くて、彼女の事が浮気されても大好きで別れられず、付き合うことにしました。
でも1人になるとまた彼女に浮気されてるのではないか、友達と遊びに行くと言われても本当は男と遊びに行ってるのでは無いか考えてモヤモヤしたり、
こんなに大好きなのに彼女に浮気されたという事が本当に悲しくて辛くてたまりません。でも大好きで浮気してたなんて知らなかった頃に戻りたいと何度も思ってしまいます。
浮気しても許して付き合い続けてる人はどうやって相手のこと信じれるようになったのでしょうか?

タグ

No.4122045 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れる理由がなかったから別れませんでした。
ただそれだけです。もっと別の問題があれば別れてたかもしれません。
浮気くらいは人間らしくて可愛いもの。

自分は他人より自分が大切。人の事はどうでもいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧