なぜ避妊しない男がいるのでしょうか?避妊しない男は悪ではないですか?政府はなぜ避…

回答8 + お礼5 HIT数 450 あ+ あ-

2024/08/24 01:22(更新日時)

なぜ避妊しない男がいるのでしょうか?避妊しない男は悪ではないですか?政府はなぜ避妊を義務化しないのでしょうか?避妊しない奴は刑罰を課して、無期懲役または死刑でいいのではないでしょうか?僕はゴムありのソープしか入ったことないです。ゴムなしのソープは無くして、ついでに避妊具も保険適用で安くして欲しいです。

タグ

No.4122062 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パイプかっとすれば

No.2

ゴム有りは気持ち良くないから。ゴム有りソープで生挿入したの最高に気持ちよかった。ゴム有りだから安かったし。

No.3

避妊を義務化したら少子化どころか人類滅亡

No.4

気持ちは分かるけどこの話に限らず、厳罰化すれば解決だなんてそんな単純なものじゃないですよ。

というか冤罪が怖くて男女交際できなくなりますね。

No.5

>> 2 ゴム有りは気持ち良くないから。ゴム有りソープで生挿入したの最高に気持ちよかった。ゴム有りだから安かったし。 ゴムありソープで生挿入は出来ません。

No.6

女友達や職場関係で知り合った女性で、外国人と付き合ったことのある女性の多くは、相手が避妊してくれないって言ってたよ。
国際問題にも発展するから無理なんじゃない?

No.7

>> 4 気持ちは分かるけどこの話に限らず、厳罰化すれば解決だなんてそんな単純なものじゃないですよ。 というか冤罪が怖くて男女交際できなくなりま… 男女交際なんかしなくていいのです。僕なんて一度も彼女なんていたことないですよ。それが普通です。

No.8

>> 6 女友達や職場関係で知り合った女性で、外国人と付き合ったことのある女性の多くは、相手が避妊してくれないって言ってたよ。 国際問題にも発展する… そもそも付き合うことすら、違法にすればいいです。日本は恋愛禁止の国ですみたいな感じで。

No.9

>> 3 避妊を義務化したら少子化どころか人類滅亡 人類は絶滅したほうが地球のためです。それに産まれてきても、不幸でしかないでしょう?

No.10

売春グループ?

No.11

できましたよ、だからこそ興奮しました。ノースキン罰金100万円とか書いてあってやばいかなと思ったんですけどね、生挿入した後にゴム着けてと言われたんですが、ちゃんと外に出すからとお願いしたらそのままさせてくれました。

No.12

金払ってソープ行ってるくせに何が避妊を義務化だとか言ってんだよ
売春行為は違法ではないのか?
個人的の金銭のやり取りなのか?

No.13

>> 12 もちろん金銭的なやり取りですよ。ゴムありソープなら、妊娠しないはずですよ。彼女作って、やるほうが危険ですよ。ソープ嬢は客の子を身籠りたくないので、強制的にゴムをつけさせられるけど、彼女はつけない可能性があります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧