2ちゃんで流れてるいろんな陰謀論や噂はすべて真実だった だから ロスチャ…
2ちゃんで流れてるいろんな陰謀論や噂はすべて真実だった
だから
ロスチャイルドも国際金融資本もユダヤも創価学会も
電通もCIAも日米合同会議もヴォイス トゥ スカルも全部本当なんだと思う
ワクチンもきな臭い噂は色々あるけど
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「いろんな」陰謀論の内容全部書いてよ
ロスチャイルドも国際金融資本も…に続く文はあくまで本当だと思うという主の予想であって、まだ真偽定かではないんでしょ?
じゃあなんの陰謀論は本当だったの?他の陰謀論も本当なのだと思うに値するだった内容だったんだよね?
信じるか信じないかは貴方次第ですが、自分が見た陰謀論は
・世界経済フォーラム(ダボス会議)が中心となって世界のこれからを決めている
・世界経済フォーラムでは、温暖化抑制と地球環境維持のために人口の削減計画をやろうとしている
・世界各地での紛争、戦争の多発は人口を減らしたいからやっている
・日本も中国から攻められる予定になっている
・コロナの蔓延とコロナワクチン注射も人口削減の為だった
・地球環境悪化を防ぐため、将来的には人々が自由に行動することは制限され、家から自転車で15分以内の場所にしか移動しては行けなくなる。働く場所も狭い範囲で探す必要がある
・車や公共交通機関も一般人が日常的に使用する事が出来なくなる
・それどころか所有の制限も加わり、タバコや酒やコーヒーといった嗜好品まで制限される
このようにとんでもない内容ばかりですね。
所有の制限は行きすぎていて現実味が無かったです
>> 4
「いろんな」陰謀論の内容全部書いてよ
ロスチャイルドも国際金融資本も…に続く文はあくまで本当だと思うという主の予想であって、まだ真偽定…
支配階級のロリコンネットワークとロリコン島
自民党と統一協会の繋がり。協会の日本支配
ジャニーズJr
アメリカの軍産複合体の存在と構造
アメリカが戦争を主導している(ウクライナ見てはっきり分かった)
NHKの巨大利権
清原の覚醒剤の噂
芸能界の枕営業
エシュロン計画。実際はプリズム?
他にも色々あったと思います。こういうのは眉唾でしたが全部事実でしたw
パチンコと北朝鮮の繋がりや在日特権とかもよく聞きますねぇ
昔のイタメシブームや最近の外国産肉でも闇を聞きました(真偽不明)
創価学会は隠謀でもなんでもなく、通常会合などは当たり前に活動してるらしいです
英国王室がらみも色々聞きますねぇ
ジョージソロスは英国王室と繋がってると聞いた
ソロスの力の源泉はそういうところだと
昔流行ったサイババもこの辺に繋がってきます
バチカンも黒い噂をよく聞きますが
>> 5
信じるか信じないかは貴方次第ですが、自分が見た陰謀論は
・世界経済フォーラム(ダボス会議)が中心となって世界のこれからを決めている
・世…
1 たぶん事実ですw
2 人口増えすぎです。もっと減った方がいいとは思ってるでしょう
3 たぶんアメリカの金儲けです
4 聞いたことあります。こういうのは裏でCIAとアメリカ政府が暗躍してます
5 聞いたことある。そもそもワクチン自体うさんくさいのと
ビル・ゲイツは人間にタグを埋め込みたいと思ってるとか
ここから下は聞いたことないです
ロスチャイルドもロックフェラーもその存在は事実で
金でこの世を支配してるのも事実でしょう
金が人や社会を歪めてるわけです
ユダヤコミュニティがどうのこうのや政治経済の支配階級はユダヤ人ばかり
なのも事実のようです。余談ですが政治家候補の石丸さんも結局大銀行の出身ですから
自民系とかユダヤの息がかかった所にいたと言われてます
結局全ての大元は金=国際金融資本に行き着くようです
MKウルトラ計画の実在やオウム真理教もCIAが支援してたらしいです
だからオウムは大きくなった
CIAだのKGBだのモサドだの内閣情報庁だの諜報、情報機関の
存在自体が隠謀論に感じてましたが、こういうのは実在するようです
書き忘れた。日米合同会議は事実で、日本は戦後からずっと
アメリカの属国状態なのは事実らしいです。07年位からそういうの聞いてます
そうだね。
今も昔も情報操作はされてる。
(細かく言うと長くなるけど。)
かと言ってさ?
どれが正しいと思うか、悪いと思うかって言う2つに分ける必要は無いんじゃないかな?
知りたい人が知れば良いんだよ。
でも、私は思うよ。
知らない状況って言う環境が自分にとって心の平穏を保てる人は、その知りたいと思ってる人を馬鹿にする必要はないよね?
情報を知りたくないのなら知りたくないで良いんだよ。
「そう言う情報が出たんだ。
でも、心がしんどくなるから聞きたくないな。」で、良いんだよ。
争いや皮肉を交えて言う必要ないよ。
知りたい情報をゆっくり情報を共有して交換して行こうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
テレビで言ってる事は全て真実!
2ちゃんで言ってる事は全て真実!
○○投稿者の言ってる事は全て真実!
全てあなた方にとっては真実なんでしょうね
自分の世界から出てこないでくださいね
社会に出てくるなら自分の妄想を押し付けないように
ロシアとウクライナは極めてウクライナ寄り=アメリカよりの
報道がなされており、日本国民はそれに完全に思想誘導されてます
また全ての流行は人為的で広告代理店にコントロールされています
多くの国民は誰かの手のひらの上にいます
多分ほんとう←どこに本当の要素が?
きちんと全ての事柄の根拠が載ってるページへのURLを貼るなりしないと妄想でしかないよ
中学生か高校生か知らないけど、自分の知らない世界の情報を知ったからってね
多角的な精査もしないで鵜呑みにしてる時点で論外なんだわ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2191HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 657HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 479HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧