ブサイクでもいいから付き合ってみようかと思ってた相手がいまして。 女性で38で…

回答12 + お礼5 HIT数 559 あ+ あ-

2024/08/23 12:29(更新日時)

ブサイクでもいいから付き合ってみようかと思ってた相手がいまして。
女性で38です。とにかくブサイクです。
だから逆に彼氏もいないと思って調べてたら。

20代から不倫とセフレ三昧の人でした。
ギャルバンドとかもしてて、当然全員バスのオールスター。唯一スタイルだけマシなその女はセンターをノリノリで出しゃばってて。
ドン引きしました、キーボードなのに。

ずーっとコピバンのキーボードをしてるみたいで辞める気配がありません。
ブサイク女の独身を貫くみたいなこともツイートしてました。

パンダとディズニー、B'z、チャゲアス、ボンジョビ夫この辺のキーボードをひたすらしています。やっぱりバカなんでしょうか?

こういう女とは付き合わない方がいいでしょうか? 
あと、ご飯代は男が全額払うべきとも書いてました。なんでも、食べる量もセックスでイク回数も違うから男が払えと。

やばいでしょうか?
自分の事を「うち」と呼ぶ女です。

タグ

No.4122289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性が駄目ではなく。主が駄目以上。

No.2

そもそと、そこまで書いといて、なんで付き合おうかどうかを悩むの?マイナスだけ書きまくって真逆の相談されても、ちょっとわかんないかな。

肝心の「付き合おうかな」って思う理由はなんなんですか?

No.3

自分のことをうちと呼ぶかどうかはやばいかどうかに普通ならあんまり関係ないと思いますが、こんな感じで一人称がうちなのはやばいですね。実際にその人のことを知らないからほぼ偏見になっちゃってるかもしれないけど…なんか私も引きました。特にご飯代は男が全額払うべきとか不倫セフレ三昧とかマジで無理ですね。
辞めておきましょう

No.4

>> 3 分かりました!辞めます!
優しいコメントありがとうございました。

No.5

その人になにかやられたのですか?悪口ばっかりいって。

No.6

ブサイク=男
ブス=女
頭の悪い奴も大概だぞ笑

No.7

タイプの女性とは無理だから妥協して「ブサイクでもいいから付き合ってみようか」なのでしょう?

で、調べてみたらドン引きの結果

何を迷うのでしょうか?

ところでどうやって調べたんですか?
興信所を使ったんですか?
SNS?
詳しく凄いですね

No.8

>> 2 そもそと、そこまで書いといて、なんで付き合おうかどうかを悩むの?マイナスだけ書きまくって真逆の相談されても、ちょっとわかんないかな。 … ただやれる穴が欲しかっただけです

No.9

>> 5 その人になにかやられたのですか?悪口ばっかりいって。 いやなにも。ただ調べたらキモ過ぎて。

No.10

>> 7 タイプの女性とは無理だから妥協して「ブサイクでもいいから付き合ってみようか」なのでしょう? で、調べてみたらドン引きの結果 何を… その人の知り合いに全部聞きました。
なんか変に有名人でした。
ビックリしました。

No.11

それに食事代、ホ代出したいかは、

あなた次第では?

No.12

やりたいだけなら、考えるのは、その女性とやる価値があるかぐらいでしょう。

No.14

>> 13 なんだおまえ。
わざわざ書き込みして。
暇なバカ?www

No.15

やれる穴を探すのにブスしか漁れない時点で、自分も相当なんだけどね。

で、付き合える時点で用意周到に調べて影で酷評するってさ。。

無理ってドン引きするならやめときゃいいじゃん。勝手に自分で下半身満たすために勝手に格下と思う女を勝手に調べただけのくせに。

リアルで少数派を有言実行してる女より、この陰湿な成り行きのほうがよっぽど引くわ。

No.16

女性に選ぶ権利は?
それだけ遊べる女性なら
穴が欲しいだけの男は不必要。

No.17

そんだけきっぱりはっきりしてて、少数派な考え方してるなら、むしろ丁度いいんじゃないの?
付き合いたいんじゃなくて、突き合いたいんでしょ?
変に駆引きするのような女に手出す方が、よっぽど拗れると思うけど…
同じ穴の狢が何を言ってんだかって感じです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました