ほとんど働かなくても高給取りで美女の秘書とイチャイチャしながら、通勤はリムジンで…

回答9 + お礼3 HIT数 190 あ+ あ-

2024/08/23 07:26(更新日時)

ほとんど働かなくても高給取りで美女の秘書とイチャイチャしながら、通勤はリムジンで贅沢しまくれる会社や仕事はないですか?あとは働かなくても良い国とかないですか?働きたくないです。

No.4122473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

indeedで探したら見つかりました。働かなくてもいい仕事です。

No.2

政治家

No.3

ホームレス

No.4

>ほとんど働かなくても高給取りで美女の秘書とイチャイチャしながら、通勤はリムジンで贅沢しまくれる会社や仕事はないですか?

どこの会社でもいいから、社長かや会長まで上り詰めた後、
引退して「相談役」みたいなポジションの嘱託社員になればいい。

>働かなくても良い国とかないですか?

別に日本でも働かなくていいですよ。
労働の義務は、強制ではないので。

• << 7 義務だから、強制でしょう?ベーシックインカム導入してほしいです。
  • << 8 それと本当にその仕事は美女とやりたい放題出来るんですか?美女を抱ける仕事がしたいです。

No.5

あるよ。
でもそのポジションにあなたを据えるメリットが皆無だと思わない?

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

>> 4 >ほとんど働かなくても高給取りで美女の秘書とイチャイチャしながら、通勤はリムジンで贅沢しまくれる会社や仕事はないですか? どこの… 義務だから、強制でしょう?ベーシックインカム導入してほしいです。

No.8

>> 4 >ほとんど働かなくても高給取りで美女の秘書とイチャイチャしながら、通勤はリムジンで贅沢しまくれる会社や仕事はないですか? どこの… それと本当にその仕事は美女とやりたい放題出来るんですか?美女を抱ける仕事がしたいです。

No.9

お金払えば美女はいくらでも抱けます。
それが出来ないのであれば家で乃木坂46でも見ながらニヤけててください。

No.10

夢の国に行けば働く必要もないよ

No.11

海外に行って腎臓でも肝臓でも勝手に売ってくればいい。
以上にて社会不適合者による当スレは閉幕とします。
【完】

No.12

indeedやタウンワークや転職ナビにたくさんありますよ。探しましたか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧