私40歳、彼39歳、バツイチ同士の恋人です。 以前から彼は襲われたい願望(…
私40歳、彼39歳、バツイチ同士の恋人です。
以前から彼は襲われたい願望(そこまでではないかもしれませんが)あり、私から体を求めて欲しいと言われていました。
私もできるだけ彼の希望に答えるようにしてきましたが、最中に彼が中折れしてしまい最後までできないことが多くあります。
仕方ないことだと割り切っていましたが、前の彼女とはしまくっていたという話を聞かされたことがあることと、その日はお酒を飲みすぎていたせいか「何で私だけ最後までできないのか!」と不満を言ってしまいました。
デリケートなことなのにと反省していましたが、次に会った時は彼から求めてきました。
いつもならお酒を飲んだら勃たないはずなのに、しっかり勃っていてきちんと最後までできました。
これは、なぜだと思いますか?そんなにすぐに改善るのでしょうか?薬か何かを飲んだのか?
やらせてしまっているようで彼には申し訳ない気持ちでいっぱいです。
彼はどうやってそれを改善したのか?
もし次も同じようなら受け入れてよいと思いますか?
中折れされるのが心配であまり盛り上がることができません。
長文申し訳ありませんがアドバイスお願いします。
No.4122731 2024/08/22 18:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昔とは違いますよ。歳とってますから。
疲れもとれにくくなる、個人差あるけど、中折れしやすい年齢に突入してる。
満足したいなら、薬の力を借りるしかないかな。
あとは筋力、体力つける、ストレスを溜めないこと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 901HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 545HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 211HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 489HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧