私40歳、彼39歳、バツイチ同士の恋人です。 以前から彼は襲われたい願望(…

回答3 + お礼2 HIT数 272 あ+ あ-

2024/08/22 19:58(更新日時)

私40歳、彼39歳、バツイチ同士の恋人です。

以前から彼は襲われたい願望(そこまでではないかもしれませんが)あり、私から体を求めて欲しいと言われていました。
私もできるだけ彼の希望に答えるようにしてきましたが、最中に彼が中折れしてしまい最後までできないことが多くあります。
仕方ないことだと割り切っていましたが、前の彼女とはしまくっていたという話を聞かされたことがあることと、その日はお酒を飲みすぎていたせいか「何で私だけ最後までできないのか!」と不満を言ってしまいました。

デリケートなことなのにと反省していましたが、次に会った時は彼から求めてきました。
いつもならお酒を飲んだら勃たないはずなのに、しっかり勃っていてきちんと最後までできました。

これは、なぜだと思いますか?そんなにすぐに改善るのでしょうか?薬か何かを飲んだのか?
やらせてしまっているようで彼には申し訳ない気持ちでいっぱいです。
彼はどうやってそれを改善したのか?
もし次も同じようなら受け入れてよいと思いますか?
中折れされるのが心配であまり盛り上がることができません。

長文申し訳ありませんがアドバイスお願いします。

No.4122731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バイアグラ的な薬だと思う。

もう互いにいい歳なんだから、精神面での繋がりを強くもてば。いくいかないとかどうでもいいこと。

彼が努力しているならそれを受け入れたらいい。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます。
彼がそうなら精神面のつながりでも良いかなと思ったりもします。
急に改善されたので、少し戸惑ってしまったのと「どうせまた途中までだろう」と思っていたので驚いています。

ただ、彼に無理をさせているかもしれないと嫌悪感もあります。
ですが、努力してくれたのはとても嬉しいので今後はどうなるか分かりませんが受け入れようと思います。

No.3

時あまり経たずに治ったのなら、やはり薬でしょう。
ただ、薬はそれなりに副作用もありますしね。

性の不一致は破局につながると思いますし、きちんと話し合ってお互い納得するしか無いかと思います。

No.4

>> 3 アドバイスありがとうございます。
4日程度で改善されたので、かなり驚きました。

薬を飲んでまでしてほしくはないです...
体の関係がなくても彼のことは大好きなので一度話し合いをしないといけなそうですね。

No.5

昔とは違いますよ。歳とってますから。
疲れもとれにくくなる、個人差あるけど、中折れしやすい年齢に突入してる。
満足したいなら、薬の力を借りるしかないかな。
あとは筋力、体力つける、ストレスを溜めないこと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧