既婚者男性です。 妻とは付き合って6年、結婚して4年ほど経ちます。 お互いに…
既婚者男性です。
妻とは付き合って6年、結婚して4年ほど経ちます。
お互いに子供が欲しい願望もなく営みは程ありませんでした。
しかし子供と触れ合う環境が続いていくうちに子供が好きになり欲しくなりました、妻に相談し子供を作りたいと言いましたがいまさらなにと言われ、相手にしてもらえませんでした。
そして妻は夜勤が月5回ほどあり、いない日があった為、私は風俗へ行ってしまいました。
そこで一人の女性と関係を持ち仲良くなりました。
お互い生活環境が似ている事もありすぐ意気投合しました。
プライベートでも会うようになり、相手が私のことを好きになりました。
しかしお互い既婚者であった為、冗談だろうと思っていました。しかし相手は離婚しました。
そこから本気だと感じました、そして妻にも浮気がバレました。
そして離婚の話しになりましたが妻は私の事を好きでいてくれているので、浮気をしないのなら離婚はしないと言われました。私は答えは待って欲しいと言い、まだ答えはだせていません。ただ一緒に住んでいます。
浮気相手とはメールとやりとりをしたり遊んだり、まだしています。多分気持ちは浮気相手に言っているんだと思います。離婚してでも一緒になりたいと思っているのかもしれません。
ただ浮気相手からは離婚するまで連絡しませんと言われ現在はしておりません、ただ離婚するまで待っていると言われています。
正直自分で気持ちを決めれば済む話しなので相談ではないかもしれませんが、それでも決めきれずにずっと悩んでいます。
アドバイスや喝を入れてもらい皆さんと意見が欲しいと思い投稿します。
自分がクズなのはわかっていますので誹謗中傷はやめて欲しいです。
お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 5
夫婦仲は良くないのですね。それでも離婚したくないという奥さんは主さんに対して愛情を持っているということではないでしょうか。
生活保護を…
生活保護は元夫と二人で受けていたみたいです、そして元夫はお金もないので協議離婚の上親権は浮気相手になってみたいです。離婚は本当です、元夫とも会っています。
金銭感覚は何度か泊まったり遊んだりしてるのでわかるのですがあれば使いますがなければ使いません。なので貯金はできない人ですがお金がないと無理とはならないです。
最初は信じていませんでしたが会う度の本当だと思っています、ただ第三者の感覚だとそう思う事も理解できます。もう少し時間をかけ考えたいと思います。ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2008HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 545HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 394HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 303HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧