この大事件の詳細を知りたいです。検索しても出て来ないので、教えて下さい。 20…
この大事件の詳細を知りたいです。検索しても出て来ないので、教えて下さい。
2003年から2012年くらいの間に起きた事件。韓国ではなく、日本で起きた事件。韓国で類似事件が起きたが、全くの別件。
----
事件の概要
小学生の長女と次女を連れたシングルファザーが、若い女性Aと再婚。
Aは長女と次女に辛く当たる。
ある日の夕方、Aは次女に暴行して、次女は夕飯をとれず寝こむ。
夕飯を食べ終えた長女が次女の様子を見に来るが、次女が長女に向かって「お腹痛い、助けて」とうったえる。
長女も「お願い、静かにして、Aが来ちゃう、Aに怒られちゃう」と言う。
翌日、次女は冷たくなっていた。
後日、50代になるAの実母が「私の、Aの育て方が悪かった」とじ さつ。
---
日本で起きた事件で、
次女が長女に助けを求めるも、長女が継母Aを恐れて「静かにして」と言ってしまうこと、Aの実母がじ さつ
する衝撃的な事件だったのですが
なぜかネットで検索しても出て来ません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
>3
その韓国の事件でAの母親が自殺してます。
"漆谷継母児童虐待死亡事件" "Aの母親が自殺した"
でぐぐってみると、結果の概要のところにちらっと出てきます。
(※実際のコメント内容は削除されているため、リンクしても出てこない。アーカイブには残ってるかも?)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 533HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧