この人、諦めて正解ですか? 年末年始にアプリで知り合った人と会い、ほぼ週1…
この人、諦めて正解ですか?
年末年始にアプリで知り合った人と会い、ほぼ週1ペースで会えていていい感じだったのですが、知り合った時から春に手術を控えていてあまり体調がよくなくて食欲もないという話を聞いていました。
きっと良くなると信じてたし、付き合って結婚したいなと思っていたのですが、手術後は数か月休職していたようで、その間に数回連絡は取りあいましたが、先月から全くなくなりどうでもよくなりました。
手術をして悪いものを取り除いたのに「あまり良くなくて…」「食欲も出てきて体重も本来の物に戻ってきたけど、元気出ない」などウジウジとうざったくなりました。
あとマイペース過ぎて「今出るね~」と車で20分の距離なのに実際には1時間近くもかかっていて、LINE後に出たんじゃないの?何してたの?ってイラっとすることもありました。
最近facebookに出てきたけど、プロフィール写真を過去のだけど笑顔のやつに変えてるし、元気あるんじゃないの?って思ってしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
毎週会っていていい感じというのは恋人の様なスキンシップがあったんですか?
プラトニックですか?
結局付き合うに至らず何の実害もなかったんならちょっと時間を無駄にしただけなので忘れた方がいいですね
今素敵な人がいるなら邪魔されない様に!
>>11
エッチしてたなら、全てが嘘にも見えるよ。
真面目そうに見えても、実は真面目じゃなかったという見方になるかな。
仮に手術がホントだったとしても、口先だけの言い訳ばかりで会いたいという行動が全くないし、手術すら嘘なら会えるはずもないよね。傷口がなく嘘がバレるからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 940HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 613HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧