この人、諦めて正解ですか? 年末年始にアプリで知り合った人と会い、ほぼ週1…

回答7 + お礼5 HIT数 321 あ+ あ-

2024/08/23 14:20(更新日時)

この人、諦めて正解ですか?

年末年始にアプリで知り合った人と会い、ほぼ週1ペースで会えていていい感じだったのですが、知り合った時から春に手術を控えていてあまり体調がよくなくて食欲もないという話を聞いていました。

きっと良くなると信じてたし、付き合って結婚したいなと思っていたのですが、手術後は数か月休職していたようで、その間に数回連絡は取りあいましたが、先月から全くなくなりどうでもよくなりました。

手術をして悪いものを取り除いたのに「あまり良くなくて…」「食欲も出てきて体重も本来の物に戻ってきたけど、元気出ない」などウジウジとうざったくなりました。

あとマイペース過ぎて「今出るね~」と車で20分の距離なのに実際には1時間近くもかかっていて、LINE後に出たんじゃないの?何してたの?ってイラっとすることもありました。

最近facebookに出てきたけど、プロフィール写真を過去のだけど笑顔のやつに変えてるし、元気あるんじゃないの?って思ってしまいます。

タグ

No.4123105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病状で判断するくらいならあなたは離れる気が満々のようですね?
ただ、確かに、文面では詐欺めいた匂いも感じますので批難もしにくいです。
自己判断に責任を持ちましょう。

No.2

>> 1 最近は別の人といい感じで付き合おうというような話になっているので、もうあいつは要らないかな、ダメかなって気持ちです。

No.3

闘病中なのに病状を詮索するようなラインを送って嫌われたんじゃないですか?

No.4

>> 3 詮索はしていないですが、体調どう?ぐらいは心配して2回ぐらい送りましたが、あのような返信で「はぁ…」ってなってるだけです。

No.5

毎週会っていていい感じというのは恋人の様なスキンシップがあったんですか?
プラトニックですか?

結局付き合うに至らず何の実害もなかったんならちょっと時間を無駄にしただけなので忘れた方がいいですね
今素敵な人がいるなら邪魔されない様に!

No.6

気に入らないなら、さっさと別れたらいいよ。

No.7

>> 5 毎週会っていていい感じというのは恋人の様なスキンシップがあったんですか? プラトニックですか? 結局付き合うに至らず何の実害もなかっ… 私も私なんですが、恋人のようなスキンシップも何もかもありましたよ。(笑)
セフレだったのかな?でも真面目に病院で仕事している人だったし、タイミングが合わなかったってことなのかな?

No.8

主さんにとっては正解なんじゃないの?
だから考える必要も悩む必要もないんじゃない?

No.9

エッチしてたならスレ見る限りセフレに見えてしまうかな。

やめた方がいいと思うよ。

No.10

>> 8 主さんにとっては正解なんじゃないの? だから考える必要も悩む必要もないんじゃない? ほんっとそうですよね。

No.11

>> 9 エッチしてたならスレ見る限りセフレに見えてしまうかな。 やめた方がいいと思うよ。 どんなにまじめな奴でも付き合うまで理性保てよって思うよね。
普通に手術でしばらく会えないけど、回復して落ち着いたら付き合おうねぐらい言ってほしかった。まじで今更だけど頭にきてる。

体調良くならないから仕事もままにならない~っていうのが最後のLINEだったけど、生きてるだけ精一杯アピールうざいともかんじるわ。

No.12

>>11

エッチしてたなら、全てが嘘にも見えるよ。

真面目そうに見えても、実は真面目じゃなかったという見方になるかな。

仮に手術がホントだったとしても、口先だけの言い訳ばかりで会いたいという行動が全くないし、手術すら嘘なら会えるはずもないよね。傷口がなく嘘がバレるからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧