週刊ジャンプいよいよヤバくない? 話題作の、僕のヒーローアカデミア、呪術廻戦が…

回答8 + お礼2 HIT数 330 あ+ あ-

2024/08/23 12:29(更新日時)

週刊ジャンプいよいよヤバくない?
話題作の、僕のヒーローアカデミア、呪術廻戦が終了。もうONE PIECEしかない。

タグ

No.4123108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

逃げ若

No.9

>>8さん
めだかボックス読まれてました?

No.8

めだかボックスやってた頃に「もうジャンプはおしまい、黎明期の影も無い」てスレがあったなぁ
んなことないよ、今が最高じゃん?って思ってた

今、現役で読んでる世代からしたら結構面白いんだと思う
まぁあとはジャン+あるし

No.7

いやがちでヒロアカ呪術はおわってほしくなかった…😭漫画読んでニヒヒヒしてたその時間をまだ味わっていたかったよよよ

No.6

>> 2 まじでワンピしか読むのない。 でも小学生の子どもはキヨシくんが面白いって喜んで見てる。 鬼滅の刃とか約束のネバーランドとDr.stoneとかハイキューとかの時代までは、なんだかんだジャンプ強いなと思ってたんだがな。
キヨシくんぱっと見面白そう。

No.5

そろそろ、漫画太郎先生に登場してもらいたい・・・

No.4

現在アニメ放送中作品があるから、全然大丈夫だと思う。

No.3

>> 1 アンデッドアンラックと逃げ上手の若君と夜桜さんちとアオのハコとウィッチウォッチが残ってる 鵺の陰陽師も化けそう そうなのか、出てないけどサカモトデイズはギリ知ってるくらいだわ。黎明期除いたら歴代一連載陣弱いと思う。

No.2

まじでワンピしか読むのない。
でも小学生の子どもはキヨシくんが面白いって喜んで見てる。

No.1

アンデッドアンラックと逃げ上手の若君と夜桜さんちとアオのハコとウィッチウォッチが残ってる

鵺の陰陽師も化けそう

• << 3 そうなのか、出てないけどサカモトデイズはギリ知ってるくらいだわ。黎明期除いたら歴代一連載陣弱いと思う。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧