姉さん疎遠になり長い時間だけ過ぎ去りました。姉は優しい人でした。姉には本当に世話…

回答2 + お礼2 HIT数 197 あ+ あ-

2024/08/24 00:58(更新日時)

姉さん疎遠になり長い時間だけ過ぎ去りました。姉は優しい人でした。姉には本当に世話になり美味しいご飯食べたり、ゲームセンターや映画館や遊園地など楽しい思い出をもらいました、帰る家もなく毎日苦しい生活でした。親戚の家は裕福で本当に羨ましく心の中は、悔しく惨めさで一杯でした。着る服やゲーム器など、姉と俺の食べられ無い肉料理など憧れました。親戚が親に甘える姿が俺には、本当に羨ましいく心は嫉妬芯が込みあげました、姉は親戚の家では食事には食べませんでした。今思うと姉は俺より悔しさと姉のプライドだったと思います。姉がアルバイトの給与を貰うと二人で食べた1番な贅沢な料理はケンタのチキンでした。姉と食べたチキン本当に美味しいかったです。今となっては姉と会う事は出来ないけど、若い頃に姉さんには苦労と迷惑をかけました。今でも姉さん事は忘れた事はないし、心から大事な優しい姉さんの事が大好きです。この先も健康で幸せな人生を過ごせますように神様僕の姉を見守り続けて下さい😂姉さん心から愛してます。駄目な俺に優しさを注いでくれて,ありがとう😭

タグ

No.4123165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

真心を伝えてあげたらいいのにな。
涙が出るよ。
姉さんも同じ気持ちなのかもしれない。

No.2

何が原因で疎遠になったのかはわからないですが……
過ぎた時間を悔やむより、お姉さんに会いに行ったらどうですか?
姉さん、久しぶりって顔見せたらどうでしょう?
主さんが何歳かはわからないけどまた楽しい時間を過ごせるのではないですか?

No.3

>> 1 真心を伝えてあげたらいいのにな。 涙が出るよ。 姉さんも同じ気持ちなのかもしれない。 ありがとうm(_ _)m
俺これからも頑張りますよ。

No.4

本当に会えなら姉に謝りたいです連絡先も分からず居場所も分からないです。姉が元気で、いるだけで生きてるなら,何も望みません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧