助けてください、妊娠していないかがすごく不安です。 今月、8/17に性行為をし…

回答6 + お礼0 HIT数 321 あ+ あ-

2024/08/24 12:26(更新日時)

助けてください、妊娠していないかがすごく不安です。
今月、8/17に性行為をしました。
その日は危険日だったのにも関わらずゴムをつけて、私が性行為の知識、経験が全くないため一応怖かったのでゴムをつけたまま射精するときは膣外でさせました。
高確率で妊娠はないとわかっていてもこの3日間ずっとお腹が鳴ったり、眠気、だるさ、頭痛、吐き気などがあってずっと妊娠していないか不安です。
他に思い当たることといえば、ここ5日間忙しくて3時就寝で7時半くらいに起床して21時まで勉強で頭を使っていることくらいです。
生理が来るまでずっと悩み続ける気がします。助けて欲しいです。

タグ

No.4123396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

妊娠してるかもしれないから助けてって何?腹パン堕胎させてほしいの?

てか、そんなに困るなら最初からやらなきゃいいじゃん

No.2

まだエッチには早かったんじゃないの

No.3

>>が性行為の知識、経験が全くないため一応怖かったのでゴムをつけたまま射精するときは膣外でさせました。

ほぼ完璧ですね。性行為の知識は及第点ですよ。

ただ、避妊の失敗は有り得ることですから、もし妊娠したらどうするのか・・・これを相手と協議して結論を出してから性交すべきです。
貴女の心配は妊娠時の対応を疎かにして、性欲のままに異性を求めたからですね。
嫌いな相手と性交なんてしませんから、できちゃった時にはなるようになりますよ。

No.4

スレ主です。ログインしていなかったのでここで失礼します
1さん全くその通りです。不安が消えないので相談しました、すみません
2さんそうですよね。しばらく控えようと思います
3さんありがとうございます。避妊の仕方はあってると知れて少し安心しました。相手の人と話し合ってみます。

No.5

ほぼ100%妊娠はしてません。
ゴム付けて、ゴムは切れてないのでしょ?
外出しでしょ?
それで何故妊娠?
主さん考えすぎ。
だけどそれほど心配するなら、もう辞めといたほうがいいよ。
また性交すると、妊娠の心配がでる。

No.6

処女?だった?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧