35歳の男です。夏場で女性が薄着なこともあり、街を歩いていて女性を見かけたときに…

回答11 + お礼0 HIT数 546 あ+ あ-

2024/08/25 13:18(更新日時)

35歳の男です。夏場で女性が薄着なこともあり、街を歩いていて女性を見かけたときに、つい胸部や臀部、露出している肩や二の腕を見てしまいます。意識しないようにイヤホンをつけて音楽を流しながら歩いているのですが、気が付けば女性を目で追っている自分がいます。正直、自分が気持ち悪いですし自己嫌悪に陥ります。こんなんだから独身でパートナーもいない人生を送っています。どうせ女性に選ばれないのであれば、性欲をなくしたいです。性欲をなくすには、やはり去勢するしかないのでしょうか?

No.4123486 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

めちゃくちゃお綺麗ですね!
って爽やかな笑顔で賛辞してサッと立ち去ってくれるのなら、私は別にいいけどな笑

ジロジロムッツリ的に見られるのはすんごい嫌だけど

お!めっちゃ綺麗!とか
可愛いですね!ニコッ

みたいな笑顔で、あなたイタリア人ですか?みたいな感じなら嫌な気持ちはしないけどなー

No.2

54歳独身男です。

今は、ただ単に薄着だけでは嬉しくありません。

唯一、目で追ってしまいたくなるケースは、僕と、ブルー系のTシャツで、お揃い(明らさまなペアルックより、シミラールックが良いかな!)になった場合。

ここ数年、韓国ドラマに、ハマってますが、パートナーが居ないのが悔しいので、つい、ナンパまがいのアクション起こしてしまうのです。年甲斐もなく。

いや、ナンパというより、「テーマを決めた目の保養!」です😊

No.3

追記。

シミラールックとは。例えばユニクロTシャツと、GUのTシャツで色が同じ場合を言います。

No.4

女性に失礼にならない程度に
チラチラ見ることはありますよ(^^)
さりげなくね。
本能ですから、
避けられないことですよね。
お付き合いしている人は
遠慮しません。
ガン見しますね。( ☆∀☆)

No.5

私、綺麗ってサイン。

No.6

出来れば、身近な女性と、パートナーになれるのが理想!

そうもいかんか。現実は。

No.7

やめればいいだけじゃん
なんでそれが出来ないのか

No.8

知らない女性をジロジロ見てしまうエネルギーを、趣味のサークル等への参加へ、変えられたら一番良い!

No.9

自分もその現象起きて辛いです、
だから私は童貞なんだっていつも思います。

No.10

反応してしまう=トキメキ💓

自分は年中ガン見していたが、

50過ぎてときめかなくなった、それあるうちが華。

No.11

性欲望があれば健康です。
女性だって男性ほどではないど、男性の胸の厚さ、二の腕、下のモッコリなどを見てる人もいますよ。(女性の全てではない)
女性だって主さんと同じような人も、たまにいるのですから、主さん、あまり悩まないように。
もっとじっくり見たいならば、テレビの女子アナとか、バラエティーに出ている女性など録画して見れば良いのでは。
すれ違う人は見ないようにすればいい。
35歳で悩んでいたら、この先80歳になっても同じだと思います。それが原因でパートナーやお嫁さんが来ないのではありません。
女性に優しく、愛嬌があって紳士的なら今よりはモテると思いますが、、、

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧