投稿失礼します。 8年交際している男性がおり、行為もあまりレスにならず続いてい…

回答9 + お礼6 HIT数 465 あ+ あ-

2024/08/25 06:28(更新日時)

投稿失礼します。
8年交際している男性がおり、行為もあまりレスにならず続いているのですが、投稿者自身があまり前戯で気持ちいいと感じる事が出来ず悩んでいます。
彼が不得意という訳では全くなく、ゆっくりとこちらが痛くない様にしてくれるのですが、異物感が凄くあり、(気持ちいい…のかな…)とモヤモヤしてしまい前戯に対して中々前向きになれずにいます。
試行錯誤しながらしてくれた時期もあったのですが、やはり気持ちいいには至らず…。

何か良い方法やアドバイス等ありましたら教えていただけると幸いです。

タグ

No.4123646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だったら主が相手にずっとしてあげればいいだけ
相手が感じることに喜びを感じる女性もいる

No.2

>>投稿者自身があまり前戯で気持ちいいと感じる事が出来ず悩んでいます。

女性のオーガズムはドーパミンというホルモンの分泌で起こります。
このホルモンは極度に興奮する事で分泌されますから、醒めていると逝けません。貴女が気持ち良くないのは、彼との行為を冷静に観察している貴女が居るからですよ。性交の際にはひたすら妄想しましょう。

なお、抱き合うだけで発情(女は濡れて男は勃起)するカップルに前戯なんてものは必要ありません。前戯というのは、マンネリ化して濡れないし勃起できなくなった夫婦が、お互いを発情させるために行っている過程なのです。

人間が性交の際に乳を揉むのは、乳汁分泌の機能に障害が起きそうな危機感を煽ることで発情するからです。マンネリ化すると揉むだけでは発情しませんから、揉む以上の強い刺激が必要です。だから前戯では乳腺組織が苛められる情景を耳元で囁かれる事が一般的であり、これを『言葉責め』と言います。妄想の中で仮想現実の世界に没頭するわけです。

性交の際は『ひたすら妄想する』必要性を説きましたが、その『おかず』を適宜に施してくれる彼氏が『セックス上手』と呼ばれるのです。グロテスクな情景がオーガズムに関連する事を知らない人には理解できないでしょうが、『揉む以上の強い刺激=きるとかさすなど』の得られる情景を妄想させてくれる彼は、とても理想的な伴侶と言えるでしょう。
こんな事は、彼と肚を割って話し合わないと理解し合えませんよ。「そんな変態性欲」の一言で関係が破綻しかねませんからね。
彼が変態な事を言い出したら、その真意は貴女をオーガズムへと誘いたい・・・その一念で出た言葉だと思って、耳を傾けてみましょう。
復習ですが、『このホルモンは極度に興奮する事で分泌されます』これがセックスの要点なのですよ。

No.3

主さんはいつもマグロですか?
主さんが彼の舐めてあげないのですか?
私は舐めますよ。
今や2人で築くもの

No.4

>> 3 アンサーありがとうございます。
自分から舐めたり動いたりしています。
ただ、まだまだ足りないのかもしれないです。
もっと積極的になってみようと思います。
ありがとうございます。

No.5

>> 2 >>投稿者自身があまり前戯で気持ちいいと感じる事が出来ず悩んでいます。 女性のオーガズムはドーパミンというホルモンの分泌で… アンサーありがとうございます。
妄想ですか…、全然考えたことがなかったので実践してみます。
確かに冷静に観察してしまっているなと思いました。
また、細かく説明してくださってとても助かりました。
彼と話し合ってより良い行為ができるよう、頑張ってみようと思います。
ありがとうございます。

No.6

>> 1 だったら主が相手にずっとしてあげればいいだけ 相手が感じることに喜びを感じる女性もいる アンサーありがとうございます。
確かにそれもまた自身を興奮させるきっかけになりそうですね。
普段より少し積極的に彼にしてみようと思います。
ありがとうございます。

No.7

失礼しました。

だとすると、主さんが彼の容姿や身体にあまり興味がないのかもしれません。
もっと他の男性に興味があるのですか?
または身体の相性が無いのかもね。
人によりますけど、ある男性だとハグされただけで、自分のが濡れているのがわかり、自分の身体か反応して興奮している人もいるのです。相手も勃起してました。

No.8

自分でするときはどうなのでしょう。
それでもよくないなら開発不足でしょうか。

No.9

性感帯の勉強する。

No.10

>> 7 失礼しました。 だとすると、主さんが彼の容姿や身体にあまり興味がないのかもしれません。 もっと他の男性に興味があるのですか? また… 全然大丈夫です。

彼の容姿等に関しては興味が無いことは一切無いです。
そして聞きたい訳ではないと思うのですが、自分が彼にゾッコンなので他の男性と関係を持ちたいとかも無いです。
行為も彼が初めての人なので相性は正直分からないです。

ご意見をお聞きして、2人でゆっくり話し合って行為に及ぼうと改めて感じました。
ありがとうございます。

No.11

>> 8 自分でするときはどうなのでしょう。 それでもよくないなら開発不足でしょうか。 自分自身で開発を試みた事もあるのですが、自分では全く気持ち良さを感じることが出来ず…。
中々奥深い物ですね…。
ご意見ありがとうございます。

No.12

>> 9 性感帯の勉強する。 それが1番かも知れませんね…。
ありがとうございます。

No.13

主さんはノーマルの性行為以外には興味ありませんか?

例えばネットのAVの痴漢や野外や縛りや調教などをプレイを見たり、一般の人が痴漢や野外や縛りや調教などを投稿した動画や画像を見て下さい。
見ても興奮しなければ変えられませんが、見て凄く興奮したら彼氏に興奮した事を話して興奮した事と同じプレイをしたら凄く濡れて良い性行為をする事が出来ると思います。

No.14

>>5
>>彼と話し合ってより良い行為ができるよう、頑張ってみようと思います。

『谷間の百合』という性技が有ります。胸の谷間で彼を射精させてあげる性交です。

マンネリ化するとそんなありふれた行為では発情できませんから、その頃の夫婦では、ある工夫をしているものです。

それは、妄想の世界=仮想現実の中で行っているものなのですが、左にゅうぼうの下を3センチほど切開して、その傷口から中へ彼の性器を挿入されるのですよ。でもね・・実際に行っている行為は、何の変哲も無い、『谷間の百合』なのです。すべては安全な内に、妄想プレイの中で実現される事ですから、勘違いなさいません様に。

この妄想プレイでは、妻も夫も射精の瞬間には左乳房の中へ射精された感覚に陥ります。
なぜなら、切開する演技をして下さった夫に応えて、『痛い・・』とリアクションを返して上げた妻が、この情景を正しく共有できているから。
こういう工夫を凝らした性交がドーパミンの分泌を促し、女性は深いオーガズムへと陥るのです。正常位で膣内に射精してお終い・・・そんなんでオーガズムが得られる訳がありません。

性行為で二人が協力してこの様な演出を行う様を『淫ら』と言います。
『妻はベッドでは淫らに』・・・この格言は、具体的に述べると前述の様な話なのです。

左ち〇さの根元をナ〇フで切開する演出・・・これこそが人間を発情させる『前戯』の過程なのですよ。裸で抱き合うだけで発情できる新鮮なカップルには必要の無い知識です。
「好きだよ。愛してるよ。」と耳元で囁く、そんなものを前戯とは言いません。

貴女が幸せになられる事を祈念しております。私の話はお終いです。

No.15

自慰行為でもイク事が無い、彼氏の愛撫でもイク事が無い、まだまだ経験不足なのかな?。
あなたは彼氏以外、他で経験無かったのかな?。
人のセックスを見た事が無い?、AVや素人動画等も無い?、本当に感じている女性も見て無いからかな?、愛撫されるとこんな風に感じれる事と認識できていない。
玩具は使った事有りますか?、ディルド、バイブ、ローター、買えないよってなるなら、電マ買いましょう、ホームセンター家電量販店で振動するだけの電マ買いましょう、ミニタイプも有るから試してみましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧