学校の2つ上の先輩で気になっている人がいます。学年が違うということもあり接点がな…

回答1 + お礼0 HIT数 85 あ+ あ-

2024/08/24 13:35(更新日時)

学校の2つ上の先輩で気になっている人がいます。学年が違うということもあり接点がなかったの
ですが、部活が先輩と偶然一緒でした。部活のグループLINEに入ったら先輩から個人の
チャットのほうでLINEがきました。最初は部活の事を話していたのですが、だんだん話が
脱線していって「彼氏いるの?」と聞かれたり、文末にハートが付いていたりしたのですが
これって脈ありですかね?

24/08/24 12:28 追記
変な改行気にしないでください

タグ

No.4123871 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

個人ラインがくる時点で、まだ好きとかはわからなくても、気にはなっているとおもいます。

私も同じクラスだったけど、接点がなかった彼から個人ラインが来て付き合いましたよ。

ただそこから一緒に帰ったり、直接話して遊びに行ったりしてから付き合った感じです。

彼は私のことが気になってはいたそうですが、まだ話したことがなかったので、個人ラインが来たときは『好き』というとこまではいってなかったはずですが。

だからLINE続けて、一緒に帰ったり直接話してはどうでしょう!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧