即席麺ってそのまま作って食べるのが手軽で良いけど、ちょっとネギや野菜を加えたり調…
即席麺ってそのまま作って食べるのが手軽で良いけど、ちょっとネギや野菜を加えたり調味料やラードなんかを加えると更に美味しくなるのでこういったひと手間をよくやります。
知り合いにその話をしたら「即席麺にそんな事するなら店で食べればいいじゃん。貧乏臭」と言われてしょんぼりしちゃいました。 愚痴です。
タグ
No.4124081 2024/08/24 18:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
即席麺美味しいですよね。
相手の言ったことはその人の感想なのできになされなくてよいです。むしろ、野菜を入れて食べることで、旨味と食物繊維、ビタミン等摂取できて健康にもよいです。
好きなように食べる事が一番美味しいと思います。
TikTok
琉球救いの笑顔
人間関係、心が楽になる言葉をのせています。また、相談も受けています。
貧乏ってどういうことだろうね。その人は自炊するから貧乏っていいたいんだろうか。
自炊するにしても美味しさや栄養を考えて実行している人は丁寧な生活していると思う。自炊が貧乏で外食が富裕層だと思ってるならその人の家(育ち)こそが貧乏なんだと思うよ。
ただの意地悪な人なんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧