高校二年生のJKですが、中2の夏から異常なくらい性欲が増しています。 きっかけ…
高校二年生のJKですが、中2の夏から異常なくらい性欲が増しています。
きっかけとしては、夏のプールの授業からです。
1年の頃は特に何も変わりなく授業を受けていたのですが、2年の2回目の授業で明らかに私のことを見てる男子がいたのです。
「何かな〜」と思いはしたものの気にせず授業を受けました。
三回目の授業の時に仲のいい女子が私のところに来て「あの男子、Yのこと前の授業の時も見てたんだけど、Yのおっぱい大きいってぼそっと言ってたよ?」と小声で言ってきました。
確かに、私は他の人より大きかったですが、その言葉をきっかけに、男子を性の対象として見るようになりました。
それからのこと、クラスの男子とのセックスを妄想しては1人部屋で自慰行為するようになりました。
これって異常なことなのでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
そうそう
友達とかには性欲とかオナニーの話しは禁句だよね。
私も話した事はない。
私も高校2年くらいからオナニーやる回数、時間が増えた。アソコもよく濡れるようになった。パンツを汚す事も多くなり、母親は気がついているだろうな。
恥ずかしい。
高2かあ〜、青春真っ盛りですね❣
そういうふうに身体と心が、将来良い人に巡り会えて、幸せな結婚→妊娠→出産と進んでいく準備をしてるんだね。
貴方の人生が、いっぱいの幸せで包まれますように( ꈍᴗꈍ)
高2ぐらいになったら、ちょっとクリをこするぐらいの優しい自慰では満足できなくなってくるよ。家族が居ない時とか寝た後とかに、エッチな動画見ながら膣に何か入れて長い時間しっかりやらないと性欲が消えない。普通の自慰を毎日するより、週2回ぐらいがっちりやるほうがすっきりして勉強や部活に影響少ないと思う。
異常ではないので心配はいりません。ただ、そのように異性から胸を見られた場合に、嫌悪感を持つ人もいますよね。あなたの場合は、それをきっかけに性的な素質が開花したわけです。そこは人によって違う部分ですね。
理解していることだと思いますが、男子もあなたのことを性的に見ている人がいるはずです。特に胸が大きめだと、体育などのときに大きさや揺れがわかりますしね。あなたのことを想像して、オナニーしているわけです。具体的には、ペニスは勃起して固く大きくなり、それをしごいて、精液を射精しています。
その現実は、あなたをより興奮させるのではありませんか?クラスの男子とのセックスを妄想するくらいには変態な部分があるわけですからね。
中2から今までそうやってオナニーしてきたくらいには、オナニーが好きなのだと思いますので、とことん自分が気持ちよくなれる方法を突き詰めてみてください。
妄想にしても、一人の男子とのことよりも、クラスの大勢の男子に囲まれて、次々、かわるがわる挿入され、あなたから懇願して、中に出されていくとか。妄想だからこそできることを想像してみてもいいでしょう。
触る部分も外だけでなく中でも気持ちよくなれるように、少しずつ練習するのもいいと思います。いやらしい声を上げながら、潮まで吹けるようになったらいいですね。でも、ある程度はすでにできていることかもしれませんが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 445HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 249HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 250HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 199HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧