毎日親が家事しないから家で家事と勉強して寝るの深夜からの朝5時起きでフラフラだし…
毎日親が家事しないから家で家事と勉強して寝るの深夜からの朝5時起きでフラフラだし、身体中腱鞘炎と怪我で痛いし、高校入ってからバイト代1000円以外毎月親に抜かれるし。
妹弟が親に話しかけるせいで毎日毎日怒鳴り声やら物投げる音やらうるさいし、児相は心配する振りだけしにくるし。
今まで友達できたことないし、なんなら学校で相槌以外ほとんど喋ったことないし、中3の時は一年生に幽霊って噂されるし。
なのに何故かいつのまにか課題写されて、いじめられて、レイプされて、掲示板に裸の写真とかハメ貼られて、中出されてからの流産で、そのせいで付き合えるかもと思ってたネットの人にもフラれるし。
親はそんなこと知らんから公立高校勧めてきて、いきなりハメってあだ名ついた状態から始まって、成績良かったら「ハメの癖に」とか言われるし、下がったら「テスト期間ハメられてたんじゃない?」とか言われるし。
まだ高一なったばっかりなのに全然楽しくないんですけど。私の青春どこですかー?地獄のが5億倍楽しそうなんですけどー!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
う〜ん!なにも言えん🙏
ただ高校卒業したらとりあえず派遣で寮とかあるやつがあるからそこに行ったらどうかと思う
あとは主さん次第で変われると思う
今は先が見えないかもだけど
卒業した先を考えて見てください
ネット環境あって良かったね
スマホ?
知り合いの娘は母子中卒で 母親がやってるスナック手伝わされ 時たま 隣接する自宅で お客とらされてた
偶々良いお客と知り合い成人して一緒に他県に逃げたって
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 338HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧