長文ですが聞いてほしいです、お願いします まじふざけるな、姉は短大卒業した後、…
長文ですが聞いてほしいです、お願いします
まじふざけるな、姉は短大卒業した後、短大では就職が不利だから自分の意見無理やり押し通して今度は大学行ってんで円安の時に1年もヨーロッパにいて数百万溶かして
双子は夜の9時ぐらいまで家に友達入れて遊んで(しかも何度も)しかもスマホ無制限だし化粧とかマニキィアとかちゃんとお小遣い貰っているのにお父さんにお金ねだって毎月数万溶かして
姉妹そろって好き勝手やってる中僕だけお小遣いやお年玉の範囲内で頑張って、家事も手伝ってお金もらったりとかしてるし、自分なりに将来のために努力しているのに
少し好き勝手や我儘やっただけで怒られる
またはキレられて口きいてくれないし(ちなみに双子は好き勝手やってること反対も注意も怒られてもいません、むしろお母さんからは優しくしてもらってて、お父さんからはお金ドンドンもらってます、姉ちゃんは大学行くのに反対こそされましたが、その後は仕送りいっぱいしてもらってるみたいで、ヨーロッパ留学も少しは反対されたとは思うのですが、結局行ってこの前帰ってきました)
つまりなにがいいたいかというと、そんなに姉や双子が大好きなら僕はいっそのこと施設や孤児院にでも最初から送ってればいいじゃんって思うほど不満があります
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたが双子なんですか?
お姉さんとあなた達双子で3人きょうだいですか?
双子の片割れは女の子なんですか?
あなたにだけ厳しくて酷い親ですね
あなたはしっかりしたお手伝いもするとっても良い子なのにね
進学するなり就職するなりして1日も早くその実家から出ましょう
それまで
がんばれ
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧