足を引っ張って困らせる児相・こども課の役所の人達疲れます。 パワハラしか出来な…
足を引っ張って困らせる児相・こども課の役所の人達疲れます。 パワハラしか出来ないのか、全否定で、応援しないし、子供には優しいけど、保護者には冷たくないですか?? 子供が成長して帰って来るから、お母さん達も成長してくださいってパワハラ。 応援しないし、全否定だのに、口だけの能無し人達疲れます。 自分達の家族を真剣に考えてる人の意見やフォローは聞くけど、隣人にはそういう人達居なかったからなぁ。 夫婦揃って精神科にお世話になってるけど、旦那が、担当医に自分の意見言えないみたいで、赤ちゃん考えてるので、今の症状と合った漢方薬ありますか?? って聞いたみたいだけど、無いって言われたみたい。 睡眠薬だけしか渡さないのに、無いって。 漢方薬はあるって聞いたのに何故渡さないの?? 柴胡加竜骨牡蛎湯・加味逍遙散でも、改善出来ると思うのだが、精神科が漢方薬あげないなら、負担が私に来ているんだけどね。 物忘れ・認知症悪化してるし、睡眠薬あげるなら、自律神経整える漢方薬あげれば良いのに、どう思いますか??
タグ
No.4124428 2024/08/25 07:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧