職場の女性が男性Aが家に来てくれたエピソードを皆の前で話すのですがそれを聞くのが…
職場の女性が男性Aが家に来てくれたエピソードを皆の前で話すのですがそれを聞くのが気まずいです。
男性Aは20代で私と同期です。
この間 仲がいい職員たちで集まって女性の家で食事会をしたのですが、女性が 数年前に男性Aが女性の家に来てくれた時期があった という話を何度も話題に出してきました。
男性Aも嫌がっておらず、他の人がその女性の家の植木鉢を誤って倒してしまった時に「そのまま置いといて大丈夫ですよ!そんなに土の汚れは残らないですし〜」と言ってまるで身内のような対応でした。
女性は結構年上であり、20歳の息子さんがいるシングルマザーです。男性Aは当時、女性からお子さんの家庭教師(無償で)を頼まれていたそうです。最近女性に彼氏ができたためもう2人で家で会うのをやめているそうですが、聞いてもないのに2人が皆の前で「家で2人きりで過ごしてた時期があったよ」という話をしてくるのがよく分からないのです。
家に行くほど気が合っていたなら交際したらいいのに、当時付き合ってたというわけでもないそうです。
男性Aは私に好意を寄せてくれていて私も彼をいいなと思っていたのでショックでした。
好きな人が目の前にいるのに過去とはいえ他の女性とのお家デートの話を何度も何度もするのは変じゃない?と思ってしまいました。
その当時、2人がエッチをしていたとかスキンシップがある関係性だった事を自慢したいから皆の前でこうやって2人して堂々と家に行った話を語るのでしょうか?
何目的でこういう話を皆の前で話してくるんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結構歳上なんだよね。まぁ自慢話みたいなものだよね。歳だけど若いAと仲良いよーみたいな。今風に言うならマウント取りたいみたいな感じかな。間違ってたら誰か指摘して(笑)まぁAも嫌がっていないなら余計だろうね。
主さんは嫉妬してるから嫌なのは理解できるけど、それを聞かされる他の人達からすれば、また始まった面倒くさいなぁ程度の話だよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 595HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 284HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧