トイレにかかる時間が長すぎる女性。 汚い話です。 私も女性ですが、トイレ…
トイレにかかる時間が長すぎる女性。
汚い話です。
私も女性ですが、トイレにかかる時間は通常1分程度です。
着脱しやすい服ばかり着ていますが、平均くらいだと思っています。
生理でナプキン交換・ビデする時でも3分かからないくらいです。
デパート等でトイレの順番待ちをしている時に、結構な頻度で個室に籠る時間が長すぎる人がいますが、なぜなのか気になります。
こないだは、4つほど個室があり全て使用中、私が並び始めてから5分以上経ってもだれも出てこないことがありました。
全員大の可能性は極めて低く、動きがゆっくりなお年寄りあるいは子どもなのかと思ったら、出てきたのは20〜30代くらいの女性でした。
なぜそんなにトイレにかかるのか純粋に疑問です。
私が早すぎるのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それはですね、、
憶測ですが、下着を汚してしまい更衣をしていたか?
皮膚になんらかのトラブルがあり、薬を塗布していたか?
あるいは、化粧直しをしていたか?
使用後、トイレの汚れをとっていたか?
だと思います。。。
それにしても、なんで他人のトイレの時間が気になるのですか?
その人が遅すぎて、迷惑を被ったのですか?
ある意味、プライバシーの侵害だと思いますよ。
多分、勤務時間中に携帯で時間潰ししてただけじゃない?
私もこの間 全く同じ感じだったんですが、私の後ろに行列が出来て来たので私が入る時に一個ずつノックしてみました。笑
携帯も居るし、お弁当食べてる人も居るんだよねぇ〰︎。
慢性便秘女で、朝は特にやられることがあります。苦笑
中々出ないし、並ばれてる、待たせてる、出勤時間が…というプレッシャーでより出にくかったりでごめんなさい💧
あとは、たまにですが皮膚に塗り薬をしたり湿布を貼ったりで5分ぐらいかかることがあります!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧