オリンピック選手ってすごいなーと感動したけど、家族愛もすごすぎて圧倒されました。…
オリンピック選手ってすごいなーと感動したけど、家族愛もすごすぎて圧倒されました。
私は家庭環境がちゃがちゃで育ってほぼ放置みたいな状態で生きてきたので、才能があったからにせよそこまで愛されるというかそんなことまでしてもらえるの?そんなにいたれりつくせりなの?ってことばかりでした。
見返りもなくそんなことしてもらえることが、ちょっと理解できないというか
聞いてるだけで胸やけしちゃって、別世界。
恵まれてる人って羨ましいなぁと思っちゃいました。
タグ
No.4124807 2024/08/25 19:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結局、余裕があるからできることなんですよね。
サッカーが上手くてクラブのユースに入れるチャンスがあっても、費用は自費ですからね…。
フィギュアスケートの選手然り、何でもお金がかかります。
あなたの親は余裕がなかったんだと思います。ひょっとしたら一人で生きていくことすらギリギリだったのかもね。誰だって親は一年生で初めて尽くしだから、金銭的な余裕がなければ詰みますよ。それで子を殺す人だっているわけですからね。
ただ、これからはあなた次第です。人生なんとでもなりますからね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2277HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 512HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧