なんでこんな女性だけ苦労しないといけないんだろう、生理前は1週間前あたりから精神…

回答3 + お礼1 HIT数 182 あ+ あ-

2024/08/25 22:09(更新日時)

なんでこんな女性だけ苦労しないといけないんだろう、生理前は1週間前あたりから精神安定しなくなるしその一週間後には1週間精神不安定な状態のままお腹痛いし腰も痛い体も重い。1ヶ月に2週間だけだとしても次の生理なんてあっという間にくるしこんな事言ったら叩かれるの分かってるけど男性に生まれたかった

タグ

No.4124886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だから男は結婚して女性に尽くすのよ。

No.2

分かります。楽しみな旅行やイベントも生理が重なると本当にしんどくなります。生理痛も重くて二日目はずっと寝込んでいます。片頭痛持ちなのでピルは飲めないし、男性は男性で大変なのは分かりますが、生理がないというだけで本当に羨ましいです。

No.3

>> 1 だから男は結婚して女性に尽くすのよ。 尽くしてくれるような人に出会えるでしょうか…尽くされてしまっても良いのか分からないですが、私の母親は父親が動かない気遣えないタイプの人なので苦労してます

No.4

同じことしてても、男ならニートって言われ、女なら家事手伝い。
同じことしてても、男ならヒモって言われてバカにされ、女なら専業主婦で勝ち組扱い。

満員の車両を尻目に余裕で座れる女性専用車。

おまけに子供を作れば、子供を口実に使って欠勤遅刻早退やり放題。

大学は女子大に女子枠。

女ってだけで丸儲けだよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧