今年二十歳になりました。なので中学の時の仲の良かった男の先生に誘われてご飯を食べ…

回答7 + お礼4 HIT数 573 あ+ あ-

2024/08/27 08:50(更新日時)

今年二十歳になりました。なので中学の時の仲の良かった男の先生に誘われてご飯を食べに行ったんです。ただ終電を逃してしまい行くとこもなくなり2時間ほど歩き回っていて夏って言うのもあり先生が何もしないからホテルに言ってもいいかと聞かれたので何もしないのならと思いホテルに着いて言ってしまいました。ほんとに信じた私が馬鹿でした。でもその言葉は嘘で初めは離れていたのですが徐々に近づいてきて初めは手を握ってきただけだったんですが押し倒されてしまい、押したのですが私の力ではビクともせずゴムも付けずに中に入れられて(中出しはされませんでした。)処女も奪われました。妊娠してないかとても不安で仕方がありません。産婦人科に急いで行った方がいいでしょうか?ほんとに心配なのでどなたか教えてください。

タグ

No.4125025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-08-25 23:48
匿名さん1 ( )

削除投票

一緒にご飯行って、ホテルいってるなら合意と思われるかもだし、20歳超えてるし難しいところだけど、、学校に連絡するか警察にいうかしてみたらどうでしょうか?
病院にいってアフターピルも。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一緒にご飯行って、ホテルいってるなら合意と思われるかもだし、20歳超えてるし難しいところだけど、、学校に連絡するか警察にいうかしてみたらどうでしょうか?
病院にいってアフターピルも。

No.2

妊娠したって脅せば?結婚してくれるかも

No.3

まず、よく膣を洗う。落ち着く。冷静になる。

No.4

レイプだね。
先生?だよね?
警察に突き出してあげたらどうだろう?

No.5

>> 1 一緒にご飯行って、ホテルいってるなら合意と思われるかもだし、20歳超えてるし難しいところだけど、、学校に連絡するか警察にいうかしてみたらどう… 卒業後に未成年に手を出したみたいで今は卒業していると人づてに聞きました。警察に連絡しようかは悩んでるところです。アフターピル病院に行ってもらおうと思います。丁寧にありがとうございました。!

No.6

>> 2 妊娠したって脅せば?結婚してくれるかも 恋愛的な好意はないのでそれはやめときます笑ありがとうございました!

No.7

>> 3 まず、よく膣を洗う。落ち着く。冷静になる。 よく洗って見ました。不安でソワソワしてましたが少し落ち着いてきました…!ありがとうございます!

No.8

>> 4 レイプだね。 先生?だよね? 警察に突き出してあげたらどうだろう? 実は私が卒業後に未成年に手を出したみたいで警察沙汰になったことあるみたいです…!警察には相談するかは悩んでるところです!ありがとうございました!

No.9

バレなきゃの精神でやってるね、この人は。
一度や二度じゃないと思う。
主さんが警察に言わなくても、そのうち捕まるんじゃないかと思います。

No.10

主さん、とんだ災難でしたね。

私からすると、主さんには悪いですが、どんなかたちでも、知り合いの人に処女を奪われたのですから、羨ましい。
私も、奪われたい。知らない人はやだ
私が知っている人ならいい。
こんな答えでごめんなさい。
でもそれほど、私も処女がイヤでたまらない。経験したい。犯されてもいい。

No.11

何もしないからホテルに行ってもいいかと聞かれ、主さんは行為をする気が無いのに完全にレイプです。警察へ行って被害届を出しましょう!
このままでいると主さんと同じ被害者はどんどん増えてしまいますよ!勇気を出して警察に行って被害届を出しましょう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧