今年二十歳になりました。なので中学の時の仲の良かった男の先生に誘われてご飯を食べ…
今年二十歳になりました。なので中学の時の仲の良かった男の先生に誘われてご飯を食べに行ったんです。ただ終電を逃してしまい行くとこもなくなり2時間ほど歩き回っていて夏って言うのもあり先生が何もしないからホテルに言ってもいいかと聞かれたので何もしないのならと思いホテルに着いて言ってしまいました。ほんとに信じた私が馬鹿でした。でもその言葉は嘘で初めは離れていたのですが徐々に近づいてきて初めは手を握ってきただけだったんですが押し倒されてしまい、押したのですが私の力ではビクともせずゴムも付けずに中に入れられて(中出しはされませんでした。)処女も奪われました。妊娠してないかとても不安で仕方がありません。産婦人科に急いで行った方がいいでしょうか?ほんとに心配なのでどなたか教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さん、とんだ災難でしたね。
私からすると、主さんには悪いですが、どんなかたちでも、知り合いの人に処女を奪われたのですから、羨ましい。
私も、奪われたい。知らない人はやだ
私が知っている人ならいい。
こんな答えでごめんなさい。
でもそれほど、私も処女がイヤでたまらない。経験したい。犯されてもいい。
何もしないからホテルに行ってもいいかと聞かれ、主さんは行為をする気が無いのに完全にレイプです。警察へ行って被害届を出しましょう!
このままでいると主さんと同じ被害者はどんどん増えてしまいますよ!勇気を出して警察に行って被害届を出しましょう!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧