彼氏持ちの知人女性が気に入っている男性を自分の家にあげたり宅飲みしてそのままお泊…

回答2 + お礼2 HIT数 118 あ+ あ-

2024/08/26 07:52(更新日時)

彼氏持ちの知人女性が気に入っている男性を自分の家にあげたり宅飲みしてそのままお泊まりしています。よくお互いの家を行き来するそうです。
女性も男性も仲の良さを隠そうとせず、「この間〇〇さんの家行った時さー!」「あの時、泊まったよね!」と複数共通の知人がいる前で明け透けに話します。

女性はその男性の下着の色や柄を知ってる!というのを私を含めた女性たちの前で言って牽制してきます。
私は、〇〇さん彼氏いるのにな…どういう神経で家行ってるのかな…と思ってしまい、2人に対して嫌悪感が凄いです。

2人ともなんでこんなに泊まったとかいう話をしてくるんでしょうか?
勝手に2人で隠して楽しんでればいいのにいちいち生々しい話を聞かされる身にもなってほしいです。

タグ

No.4125026 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのような人が嫌悪したり、戸惑ったりするのが快感なのだと思いますよ。

「くだらないね」
「聴くのが不快だからその話題出さないでくれる?」
と伝えるのが一番効果的ですよ。

No.2

主さんがその彼に色目使ってるからじゃ
無いかな?
だからわざと距離置く為に話す。
本当は泊まったりして無い。
こういうのもあるよ。
好意持たれて困った男がわざとやる

No.3

>> 1 主さんのような人が嫌悪したり、戸惑ったりするのが快感なのだと思いますよ。 「くだらないね」 「聴くのが不快だからその話題出さないでく… そういう事なんですか…
ストレートに伝えてみます!

No.4

>> 2 主さんがその彼に色目使ってるからじゃ 無いかな? だからわざと距離置く為に話す。 本当は泊まったりして無い。 こういうのもあるよ。 … 逆にこの男性が私に片想いをしていた時期があったんです。
私はこの男性に恋愛感情ないですしそこまで話をする仲ではないですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧