遠距離では無いのですがお互いの仕事があったりで頻繁にあったり出来ない彼氏が居ます…
遠距離では無いのですがお互いの仕事があったりで頻繁にあったり出来ない彼氏が居ます。
頻繁に会えないので彼氏が一人でそういう動画みてする事があると偶に言ってくるんです。
私は他の女性の体見ている事が恋愛感情無しだとしても嫉妬してしまいます。心が狭いなと思いつつ泣きそうなほど落ち込みます。
どうしたらこの嫉妬は消えますか。
そもそも嫉妬を消すことが解決策なのでしょうか。彼にしないでなんて言えませんし。
新しい回答の受付は終了しました
>>私は他の女性の体見ている事が恋愛感情無しだとしても嫉妬してしまいます。
月に1回しか排卵しない女性を妊娠させるために、男性の精子生産能力は毎日でも射精できるほどに旺盛です。多くの女性が知らないでしょうが、精嚢は1日で満タンになりますから、妻としない日の夫は自慰で精液処理しているものです。男性の精液処理は排尿や排便のような排泄行為に近く、日課となっている生理現象なのです。
これに対して、『性行為に必須なもの』として、毎日排泄すべき体液を持たない女性は、自慰や性交などしなければしないで済みます。この性差によって男性と女性とでは、自慰の必然性がまったく違うのです。
ご存知の通り、自慰している時の彼の『おかず』は貴女ではありません。
それは彼と知り合う前の貴女が自慰していた頃の『おかず』が彼ではなかった事と同じです。知り合ってしまった以降、貴女は彼以外をおかずにして自慰する事に自己嫌悪されるのでしょうね。
実際のところ、彼以外をおかずにした事はありませんか? 「神に誓って無い。」と言い切れるとして、自慰などしなければしないで済む女性の貴女は、その価値観で良いかも知れません。
しかし日課である男性の自慰に、貴女だけをおかずにする事を強要すると、彼は短期間の内に貴女との性行為がマンネリ化して、貴女のその裸体では彼は発情できなくなりますよ。
貴女は、彼の自慰のおかずには貴女以外を使う事を推奨すべきなのです。それが彼の心の中に描かれる貴女の新鮮さを保ち、長く彼に愛される秘訣なのですから。
貴女もそうですよ。自慰の時には彼以外をおかずになさいまし。すると彼との性交がより新鮮で、充実できますからね。
子を生す事を目的とした『交尾』ではあるまいし、避妊具を利用する単なる『プレイ』に過ぎない共同作業を、あまり神聖視しないことです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 715HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 484HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 262HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…15レス 403HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧