旦那は職場の女性との距離感がバグっていて、かなり近いです。 旦那いわく 男女関…

回答1 + お礼0 HIT数 161 あ+ あ-

2024/08/26 14:04(更新日時)

旦那は職場の女性との距離感がバグっていて、かなり近いです。
旦那いわく 男女関係なくそんな感じらしいですが、男の人とは コソコソLINEしたり買い物行ったり送り迎えしたり などはありません。
今まで 4人ほど 距離感おかしい異性がいましたが、旦那いわく皆友達だそうです。

こういう人って ずっとこうですよね?

付き合ってる時は 旦那のまわりに女性が居なく、私だけみてた感じで、なんのトラブルもなく女好きな感じも全くなかったですが、22歳で結婚して、今36歳ですが、結婚後に 女に慣れてきたという感じです。

毎日職場の女とLINEや電話、馴れ馴れしい感じですごい仲良さそうな感じのやり取りを見たくなかったら離婚しかないですよね?

独身の時は誠実そうな人に見えてたけど、デビューが遅いだけだったんだなと思いました。

タグ

No.4125352 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

前がそんな感じでそれがふつうと思ってた。LINEはなかったけど。
今,LINE交換したいのにできないという人が多くてそれもそれでびっくり。
なので場所と時代によるのかな。もやもやしますね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧