何年もお金返さない祖母が、こっちは、自律神経崩れて大変だのに、他人事。何故掃除出…

回答3 + お礼1 HIT数 154 あ+ あ-

2024/08/26 18:45(更新日時)

何年もお金返さない祖母が、こっちは、自律神経崩れて大変だのに、他人事。何故掃除出来ないのとか見下して軽く見てくるし。お前がそれやるか。それ言う前に、借りたお金全額今すぐ返せ。 隣人で大声で叫んだり、呼んでも無いのに、勝手に家に来るし、呼んだ時は来ないし。 私の家の物を、自分の家だと勘違いしてるのか、私の家の物勝手に処分したり、私の許可なく勝手に他人にあげるし。 あの時、途中で降ろして帰せば良かった〜(泣) ヘルパーと会話が羨ましかったのか、知らないけど、いきなり私を見下し発言するし。 何で怒ってるのか理解出来てないし。 何で怒ってるの??って聞くし。 用事合って家に連れて来たけど、矛盾してる事そっちゅうするし、クーラつけてるから、玄関閉めてって何度も伝えてるのに、聞かないし、気分良くなったら、車で送ろうって頑張って携帯見たり気持ち落ち着かせようと必死だのに、気持ち落ち着いて来たなぁって思ったら、また玄関・トイレ・お風呂のドア開け放しでまた気分悪くなるし、送って欲しいならお願いだから、大人しく待っとけって。  余りにイライラさせるから、歩いて帰らせたけどさ~あんなのでも一応親だから悪いと思ったから、電話したけど、電話取らないから、もう良いよ~。  

タグ

No.4125509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

たいへんだね

No.3

引っ越して住所教えなきゃいいよ。

No.1

通帳渡したからそこから早く抜いて受け取れって言ってんだよ。

No.4

>> 3 ホントにそれ。  
引っ越ししても、住所教えない。
役所の人達が教えないかなぁ??  勝手に役所で住所調べないかなぁ??   

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました