もっと照れずに家族と写真いっぱい撮っとけば良かった、旅行の時くらい恥ずかしがって…

回答4 + お礼2 HIT数 119 あ+ あ-

2024/08/26 18:38(更新日時)

もっと照れずに家族と写真いっぱい撮っとけば良かった、旅行の時くらい恥ずかしがって冷たく当たらなければ良かった、

タグ

No.4125522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

別になくても良いんじゃない?
主さんが死んだなら意味ないもんだよ
俺にはそんな写真もうないよ
写真はない、ただ想い出は心にあるだけ
俺が死んだなら写真とか意味はないからね

冷たい人じゃないぞ(笑)

No.5

そう思って映れなかったのもいい思い出ー
それがあるから今度は写真撮れることのありがたみがわかるようになってるのかも。

でも、家族との思い出を大切にしている気持ちが伝わってきました!形になってなくてもその気持ちが素敵だと思う。

No.4

>> 2 撮ればええやん!何があったんか お母さんが仕事のストレスで精神を病んでしまい、前みたいに一緒に出掛けたり私に笑ってくれる事は無くなりました。お母さんが病んでしまう前、両親が頑張って貯めてくれたお金で遠くへ良いところに旅行に行けました。旅行先で私が恥ずかしがって、家族の集合写真のカメラマンをしました。その時撮った写真がさっきアルバムから出て来て凄く後悔しています。私も写れば良かったなって、滅多に行けない家族旅行くらいしっかり楽しんでおけば良かったです😭

No.3

>> 1 旅行求めてない 金困るなら金受け取れば良い すみませんどういう事でしょうか?

No.2

撮ればええやん!何があったんか

No.1

旅行求めてない
金困るなら金受け取れば良い

• << 3 すみませんどういう事でしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧