私には約半年前にティックトックで出会った17さいの彼氏がいます。(自分は14さい…

回答11 + お礼11 HIT数 903 あ+ あ-

2024/08/29 23:13(更新日時)

私には約半年前にティックトックで出会った17さいの彼氏がいます。(自分は14さい、あったことはない)出会ってから何日かたった日にラインでHなこと好きそうと言われて、そんなことないよーみたいな感じで言ったんですが彼に裸の写真が欲しいといわれました。自分は断るのが苦手なので送ってしまいました。その後もこんなのとってほしいみたいな感じのことをたまに言われて、嫌われたくないので送りました。相手も送ってくれます。でもやっぱりよく考えてみると自分のこと本当に好きなら裸の写真求めてこないなって。やっぱり怖いし別れようかなって考えてたんですけど、一昨日写真を求められたときに、できないよ、、という風に断ったらごめんね、しなくていいよって言われました。じぶんがどーして?嫌いにならないの?って聞くと、○○が嫌がってるように思うから、体目当てじゃないんだから嫌いになんてなるわけない!って言われました。本当に体目当てじゃなくて私のこと好きなんでしょうか、普段はとてもやさしくて一途です。彼のことが大好きです。ちなみにこれ関係ないんですけど、彼とラインで話してるの親にばれてしまってめっちゃ怒られて絶対知らない人と話すなって全部消されました。何とか今も親にばれないようにかれとらいんしているのですが、やめといたほうがいいんですか、どうすればいいんでしょう。

No.4125786 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出会いがTikTokだったら親の許可が絶対だね。
トラブルになった時、親の助けが絶対いるから、隠れてこそこそはダメだよ。
親が説得できないのであれば、主さんはそこまで好きではないって事だよ。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

それだったら尚更恋愛はやめた方が良いかな。
養子で完全には親が信頼出来ないみたいだし、その状態で恋愛しちゃうと、彼に依存して、生活も滅茶苦茶でどうにもならなくなっちゃう。
わかりやすくいうと、今の主さんの状態は、ホストにハマっているよくいる女みたいな感じかな。
今の状態で命を賭けても良いって言ってるあたりがやばい。
まずはきちんと働いて自立する事が最優先。
恋愛はいつでも出来るから今は自立に向けての準備が良いよ。
主さんもあまり良くないって事はかんづいてるんじゃない?
そうじゃないとスレなんて立てないよね。
頼れる人がいないから寂しいのはわかるけれど、誰かに頼るのではなく、強い自分になることが先かな。
恋愛はもうちょっと先でも全然遅くないと思う。
だってまだ14才だしね

No.4

体目当てと同じじゃない?裸の写真送らせてるんだから。

口じゃ何とでも言えるのよ。

で、別れました。写真ネットにばら撒かれました。どうするの?14歳だと何するにも保護者が必要よ?

No.5

トラブルになる。弁護士事務所。掲示板じゃ対応できない。

No.6

会ったことないのに彼氏て…
その年齢でネット恋愛する男なら、SEXのためならあの手この手を使ってくるよ
優しいかどうかなんで文章だけでわかるわけない

あなたを叱った親は正しいです

送ってしまった写真はもうばら撒かれてるものだと思ったほうがいい

No.7

トラブルになって変死体で発見される場合もある。
辞めとけ。

No.8

すでに主の写真は手に入れてるから慌てる必要はないよ
ちょっとずつ洗脳していけばまた写真は入手できるしね
本当に優しい人は最初から写真を要求はしないのよ
すでに送らされてる時点で主はアホでチョロいと認識されたからゆっくり写真や動画を送らせれば良いだけ

毒親に限らず娘がネットに依存してたら普通に怒るよ
引っ叩いてでも止めさせる
今の主みたいになったら困るもの

No.9

僕も中学生の頃、当時流行ってたSNSやオンラインゲームのコミュニティで男女限らず仲良くしていて会ったこともあります。なのでぶっちゃけ全否定する気はありません。画像送らせることにしたって、その良し悪しはともかくとして、特に中高生くらいであれば悪気はないパターンも多いと思います。純粋に生身の女の子の裸が見たくてみたくて仕方がないんですよ。

SNSでの出会いに危険性はもちろんあります。でもそんなこと言ってたら、今流行りのマッチングアプリや、なんならリアルの出会いにも危険性はあります。

貴方の出会い方を否定はしません。悪いことをしてる訳でもありません。その辺は誤解なきよう。

ただし、貴方の場合は親が駄目と言ってるのだから駄目です。親がどんなに理不尽でも、それが法に触れるようなものでもない限り、世間が良しと言っても親がNoと言えば従わないといけません。なぜなら養ってもらっているからです。

もしも貴方の意思を貫きたいなら、親を説得するか、家を追い出されても1人で生きていく覚悟を持つしかありません。説得はよいとして、14歳の子供が1人で生きていく道を勧める人はあまりいません。

No.10

削除されたレス (自レス削除)

No.11

>> 4 体目当てと同じじゃない?裸の写真送らせてるんだから。 口じゃ何とでも言えるのよ。 で、別れました。写真ネットにばら撒かれました。… ですよね…ごめんなさい。ありがとうございます。

No.12

>> 5 トラブルになる。弁護士事務所。掲示板じゃ対応できない。 弁護士に言うんですか?

No.13

>> 6 会ったことないのに彼氏て… その年齢でネット恋愛する男なら、SEXのためならあの手この手を使ってくるよ 優しいかどうかなんで文章だけでわ… ですよね…ほんとばかでした…。ありがとうございます。

No.14

>> 7 トラブルになって変死体で発見される場合もある。 辞めとけ。 はい!ばかすぎました…やめます!!ごめんなさい。ありがとうございます!

No.15

>> 8 すでに主の写真は手に入れてるから慌てる必要はないよ ちょっとずつ洗脳していけばまた写真は入手できるしね 本当に優しい人は最初から写真を要… ほんとばかでした…ありがとうございます。やっと目が覚めました。本当にやさしい人なら写真なんて求めてきませんよね!!彼には別れよっていえばいいんでしょうか…なんていえばいいかわかりません…

No.16

>> 9 僕も中学生の頃、当時流行ってたSNSやオンラインゲームのコミュニティで男女限らず仲良くしていて会ったこともあります。なのでぶっちゃけ全否定す… ありがとうございます…やっぱり親の言うことは絶対ですよね…でも彼との別れ方がわかりません…なんといえばいいのでしょう…

No.17

別れるも何も付き合っては無いので もう連絡できないのでさようならで良い

多分主の写真あるよとか言ってくるだろうけど警察に相談してます言ってシャットアウトしてしまいましょう

この先本当に付き合ってる彼氏でも写真や動画は撮らせない送らない

No.18

経験者からひとこと!17の男と14ではあそこの大きさが合わないよ。高校生めっちゃでかくて痛いです。別れましょう!

No.19

>> 17 別れるも何も付き合っては無いので もう連絡できないのでさようならで良い 多分主の写真あるよとか言ってくるだろうけど警察に相談してます言… わかりました!!もう絶対送りません!!ありがとうございます!!

No.20

>> 18 経験者からひとこと!17の男と14ではあそこの大きさが合わないよ。高校生めっちゃでかくて痛いです。別れましょう! そうなんですか!?わかりました!!ありがとうございます!!

No.21

単なるヤリモクです!

ブロックかスルーで👍

No.22

>> 21 ですよね!!わかりました!!ありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧