バイト先に気になる人がいます。 その人が今日女の子と一緒に遊びに来ました。最初…
バイト先に気になる人がいます。
その人が今日女の子と一緒に遊びに来ました。最初は彼女かと思ったのですが、バイト先の社員の人の誕生日を祝いに来てて、女の子は数年前にここで働いていた人でした。後からもう1人社員の人がやってきたので、デートではなさそうでした。
ただ、今まではちょっと良いな位にしか思っていなかった、好きと思わないようにしていたのですが、今日その人が女の子と来たときにすごく動揺しめちゃめちゃ落ち込みました。それゆえ、その人のことが気になっていることを自覚しました。
少しLINEのやりとりをしてもいいと思いますか?
私がこんなに臆病なのには理由が3つあります。
1つ目は彼女がいるかわからないからです。
2つ目は、前にLINEで話していたときに結構続けてくれていたのですが、急にそっけなくなりLINEが終わったからです。
3つ目は同じバイト先にプライベートで会っている人が2人いることです。
1人目の人とはご飯に行き、花火を見ました
2人目の人とはセフレのような関係です。
2人とも7月位からです。
気になっている人にLINEを送ってもいいと思いますか?
同じバイト先の人には誰にも言っていないし、言わないように伝えてます。また、同じバイト先の社員さんは8人、フリーターが2人、バイトが4人です。
気になっている人が同い年のバイトの人で、ご飯に1度だけ行った人は社員さん(相手から誘われました)、セフレのような関係の人は2個下のバイトの人です(告白されて振りました。でも会ってます。)
気になっている人と連絡を取ってもいいと思いますか?
気になっている人ともう少し仲良くなりたい、もう少し知りたいと思ってます。
他の2人とはご飯に行ったりは楽しいけど、付き合うのは難しいなと思っています。1番の理由は仕事を朝までやっているためです。私は終電で帰ります。
やっぱりちょっと私はやばいやつなのでしょうか?
それとも普通の学生ですか。
そして、気になっている人にLINE送っても大丈夫ですか?
来年からは社会人です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 351HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 245HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 393HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 158HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧